怎样寻找快乐

好评回答
    快乐是什么呢?或许没人能完全理解,快乐是要自己去争取寻找的。如果你一味的想是没用的,要学会忘记一些该忘记的东东。当然回忆不能忘,但要这回忆是悲伤,也要试着去把它变换成美好的,每一个阶段都有它值得去珍惜去回味的。快乐在我认为是最重要的。所以我很快乐!!!!快乐的秘方就是认为所有事情事物都是快乐的,或许很幼稚单纯,但却很有效。每天对自己微笑对世界微笑!

    W***

其他答案

  •    做自己想做的事,当然前提是不犯法的事.

    百***

  • 在你不快乐时,你可以做一个游戏:当你因为一个小事与父母吵架时,你就想一想没有父母的人,你的感觉如何?..........
       快乐,很简单,看你去怎么想!

    水***

  • 尽量做你喜欢做的是
    当然了 不管做什么事 关键是要有一颗快乐 的心

    大***

  •   我也来谈谈我的看法吧!我自认为是个很快乐的人,但我当然也有许多烦恼,其实我认为这两者并不完全矛盾啊,"痛并快乐着"嘛!其实身边有着许多可以让你感觉快乐的事情啊,只是你对它们视而不见罢了,而你也恰是拿着放大镜在对待那些所谓的烦恼.试着去发掘身边值得快乐的事情,并大胆的去快乐吧!另外,每天对着镜子微笑一下,你会有意想不到的惊喜哦!

    焰***

  • 简单的说吃,玩穿新衣服,交朋友看电影,快了无限.

    伊***

  • 找样爱好,像我,总沉迷在书中不能自拔,尽管会看得又哭又笑,但很快乐。和我家小猫在一起时也很快乐,画画时也快乐,和朋友在一起时也好快乐,上网也快乐~~~~好多事情都可以让人快乐,只要你想。

    月***

  • 你的问题给很多新手带来了快乐,它的弹性很大,其实,想一想,又这么多人的关心,你应当是快乐的了。

    z***

  • 快乐是用来感受的 不是用来玩捉迷藏的 呵呵

    s***

  • 不用寻找,只要你觉得快乐,世界就会变的快乐

    迟***

  • 生活是一面镜子,你对它微笑它也会微笑着面对你,
    你对它哭泣它也会对你哭泣,所以要学会对生活微
    笑,你将会时时感到快乐就在你身边,

    清***

  • 凭你的感觉

    1***

  • 用笑来面队自己身边的人

    1***

  • 从笑脸开始,如果你连怎么微笑都忘记了,你就永远无法找到快乐
    多多关心和帮助你身边的人,助人为快乐之本嘛
    告诉自己不管遇到什么事都不要哭,用笑来支持自己吧
    请记住:想得快乐,做得快乐,你就真的可以很快乐
    最后,祝愿你天天快乐!

    依***

  • 我也来说两句
    只有大家的快乐才是你最大的快乐。
    有什么高兴 不高兴的事找大家分享快乐会迅速升温
    多参加集体活动 你会找大快乐的
    但你要融入集体 爱集体 为集体付出你才会找到。。。。。。。。

    天***

  • 首先你要回答的问题是:“对你来说什么是快乐”
    人越大,烦恼越多。我现在才大二,但是各种各样的事情放到我的面前,让我作出选择,我的确很无奈。但是我很快乐。因为我有我自己的生活方式,我不在乎别人对我的任何评价,我可以肆无忌惮的在女生面前说黄色笑话,而她们和我关系很好,我是个典型的乐天派。所以我很快乐。
    你也一样,去找找你所向往的生活,不要去在意别人怎么对你说的。

    r***

  • 只要常常有一棵感恩的心,宽大地对待每件事

    d***

  • 积极的对每个人每件事

    c***

  • 你不断寻找、设想、设置一些复杂的问题和矛盾,使你一筹莫展(比如你日后成了一家大公司的董,面对事业的蒸蒸日上和家里黄脸婆的唠唠叨叨)。“啪”地一声喜从天降,不知怎地,一个意外一眨眼全解决了你的心头之患,这叫什么?快乐呗!地球人都知道!

    1***

  • 我也很想问这个问题。总觉得生活是这么地无奈……

    茶***

  • 寻找快乐?其实我自己也不会,因为我也处于迷惘和失落之中.但是我也是快乐的,
    首先,你要端正你的心态,清楚地知道你现在最想干的是什么!
    然后,你要寻找和你一样拥有共同志向的朋友,有什么好碗的有什么烦恼的尽管和他说~
    最重要的是保持开朗的心境就OK了~

    刺***

  • 快乐无处不在,重要的是拥有一颗感受快乐的心

    1***