买车,分类

我想请问各位,大家觉得10W以下的车那辆最好最有可比性。15W以下的车、20W以下的车、25W以下的车,说出你们觉得综合各种要素那辆比较好并说出原因看法。谢谢!

好评回答
    目前10W一下最有性价比的当属雅力士1.6的。此车目前优惠2.5W左右,其安全性,油耗,动力性,故障率,实用性都属于非常不错的。可以说目前小车里面最全面的车了,也是最有性价比的车。
    15W以内的,我感觉当属骐达。此车在空间,油耗,故障率,易操作性,销量等等方面非常全面,也很舒适。城市家用选择此车最为合适。
    20W以内的,我感觉明锐的1.8TSI和逍客都很不错。明锐的1.8TSI技术在于动力性操控性相当的完美,而且目前的优惠也在8000-10000左右。逍客则是与明锐相对的车,尤其是CVT无极波箱的使用,驾驶很平顺,配置也很全面。目前优惠倒是不多,但是此车的很不错。
    25W以内,我个人感觉迈腾带有DSG的车型了。此配置车型目前在市场上操控领域属于最好的状态。提速快,动力性好,油耗相对来说不高,操控性极佳。
    都是个人见解希望对您有用。

    双***

其他答案

  • 我个人认为25万以内的车,一汽丰田锐志较好。大众的车烧机油现象严重,维修保养费用偏高,油耗相对也高。迈腾内饰质感低略、尾部超难看。小锐V6 2.5排量,前置后驱,就是一款用来体验驾驶乐趣,偏重于运动的轿车,动力一点儿也不比迈腾软,是随时都能输出源源不断动力的车子.而小迈是涡轮增压发动机,只有到一定的转速时才会发挥强大的动力.小锐比小迈更省油,都能玩漂移,操控能不好吗.唯一不足的是配置要比小迈少一些。

    1***