体力战士我最后的尊严昨晚被打的一点也没有了

一直 以为体力战士 还是不错的 改版后还是 这样认为的  可是昨天晚上和一个朋友PK  我和他都是99  我体力他立体  我穿的强10幸运 1240的F  他穿的血色紫的 我拿12破晓 他拿10天气 我带的一个雪帘子一火戒指  他雪套 都带的爪子  我比他的F 高不少呢 可是打起来  连一边倒都不算  他随便四五斧头就能杀我 我好歹1240的F  7600的血啊 就让他几斧头杀了 难道立体比体力 厉害成这样了 我和他都没带道具都没喝药  可结果我感觉被个拿鸡腿的在杀

好评回答
    应该不会差别这么大   就看操作和被动加的怎么样  还有状态出现频率啦  你SP伤害满没?      立体的确高  但是体力的血也就基本弥补啦        其实还是体力实用    野外血多防高 生存第一  就是飞 也比别人多出两秒时间    省不少链子 !! 哈哈

    0***

其他答案

  • 楼上的,别不相信~本人被拿鸡腿的一个冲锋+个十字就挂了,他111级,我108,而且我是TL守护,9000的血~1300多的F,那天郁闷了很久,幸好后几次没再发生这样的情况

    地***

  • 楼主说的可能有些夸张,即使拿鸡腿也不能五六斧头就把你打挂了。

    1***

  • 有时候,PK很看操作很运气的。。。当然装备和等级也是一个决定性的因素,但并不是必然的

    雨***

  • 我是140战区的,我以前是TL和一个好友PK 同是99级 他是TLM 而我是纯TL 都是100狂暴 但是我的F1360 左右 他穿的是紫外5血色+9 他黄金内2 肩不是 我F比他估计高100 但是我和他PK 10盘 估计我输8~9 盘  , 我觉得F 差距不大的情况下 技术和加点是最重要的,你那个朋友估计加点 和你不一样。 我那个好友 99级打109级的都赢过 我是亲眼看见的。!

    殇***

  • 力体攻击高啊   体力战士不吃PK药垃圾的很   你要是PK药全满上 不带道具 杀力体好杀 几下就挂了  我是102体力 药满上杀过101黄金战士 他也是满药的

    1***

  • 我练了个LT战士,95级,1180防。也找了个95LT战士测试过。装备防御差不多,首饰一样。
    测试结果:各自发挥,全赢。然后就测试下不出技能,平砍看看具体伤害值,结果每次都是TL赢,我也很郁闷。
    看来90后LT和TL在同条件下单P,LT技能占较大优势,不出技能平砍状态下,TL血厚优势较大。

    逗***

  • 同意裤衩,多试几次!毕竟科学是要反复试验的。

    咸***

  • 不会把
    建议LZ多试验几次,一两次是看不出来的
    有可能是对方的暴击出现次数太多了
    裤衩也比较关切
    毕竟我也有一个97的TL战士来!!

    1***