战士技能加点`懂的进

战士带双手剑的人物怎么加点?
是技能加点啊(普通的)

好评回答
      我想问一下,你的是双手剑还是双柄剑啊?双手剑就一把单剑,不过双手都握着而已,而双柄剑才是两把剑哦。
    战士的技能是根据你选择的武器学的,例如,你选择单剑,则一定要学大地震击,而用双剑的话,就要学旋风斩(俗称的电风扇)。
    拿单剑,就要学单剑精通(技能名字好像叫双手武器精通。
      。。),拿双剑就要学双柄武器精通[技能具体名字我忘记了哈,你自己看着技能的简介学就好了,上面介绍的还是挺详细的]。另外还有增加攻击速度的技能(和所使用的武器相对应)也一定要学,同样也是根据你拿的武器学。 除此之外就没有什么分别了。 其他的技能嘛。
      。。基本上,强化类就学我上面说的几个就好了,要学满,另外好像还有个肌肉强化什么的,也要学满。 基本类的一般都要学,这些都是基础的。 攻击类,一个刺击要学,还有要不学大地震击,要不学旋风斩,然后是。。。冲锋(?冲锋大概是攻击类的吧,还是基本类的?),啊!还有个升龙斩一定要学,还有个叫双重打击的吧,也可以学,除此之外,你要是有剩余的点,就看哪个顺眼学哪个吧。
       特殊类,统驭要学,鹰眼要学,其他的你自己看着办喽! 最后说一句,群的技能,只要符合你的武器需要,就全学! 。

    暗***

其他答案

  • 不加敏不行!你群怪老MISS你就会疯掉
    本人建议3力1敏1体 如果你说你不群怪那就用双持吧
    双持本人建议4力1敏或3力2敏

    亚***