锥形水晶可以找沙庙入口吗

锥形角膜的治疗

锥形水晶可以找沙庙入口吗

沙庙也是随机迷宫,锥形水晶可以找吗?

全部答案

  • 有固定路线的 只要你一直线跑就会看见的

    1***

  • 不可以
    沙漠之祠任务

    里面写的很清楚

    蓝***

  • 沙庙不行,大部分迷宫都可以用这个找的

    1***

  • 先把身上的格子都装满锥形水晶...
    (锥形水晶所提示的迷宫坐标是随机的,所以需要大量购买)
    去到索奇亚沙漠地区内把全部的锥形水晶都双击一次...
    出现坐标提示的基本上就是沙庙的所在了...
    其实这个方法是以前为了找霞洞抓2级箱子用的...
    索奇亚沙漠那里只有沙庙一个随机传送石,所以是可以用的...
    你可以先到法兰外使用一遍,显示坐标的就回去卖掉...
    这个多半是伊尔域的霞洞或者亚留特域的迷之洞窟(猫洞)...
    如果显示"可能在其他的岛上."那么就留着...
    这个可能是索奇的沙庙.也可能是沙莲娜的迷之坑道(深渊前一个)...
    沙庙其实并不难找...
    以地之石碑为中心,面向下方的半圆范围,半径150步以内...

    感***

  • 不可以 只有沙庙迷宫不能用锥形找,别的迷宫都可以找

    好***

  • 可以

    1***