世界之心和锥形水晶怎么得到??高手请教!!!

锥形角膜的治疗

世界之心和锥形水晶怎么得到??高手请教!!!

好评回答
      世界之心为深渊任务获得,与黑之记忆一同得到,使用黑记忆后传送到召唤之间,拥有世界之心才可以再次得到黑之记忆。没有的话只能传送回来,而无法再次得到黑之记忆。
      锥形水晶打盗贼随机掉落,在达美姐妹店买300/个,卖出200/个。双击后指示狗洞位置,而不是直接传送。大概可以用10来次,具体没试过。使用次数多了之后会消失。

    k***

其他答案

  • 世界之心,跑深渊与龙的使者战斗完后和黑记忆一起取得入手
    锥形水晶,打盗贼随机掉落,或法兰城达美姊妹商店(卖魔石,卖封印卡,半水晶那个)可以买到

    k***

  • 世界之心是深渊任务(有护士帽或黑暗医生的象征,和神眼)大败龙的使者得到
    锥形水晶在法兰城附近的怪都有机会掉落  几率很小 法兰城达美姊妹商店卖

    l***

  • a

    F***

  • 锥形水晶在法兰城附近的怪都有机会掉落,个人认为魔女之家附近掉落机会比较大``调查:魔女之家附近瞎转10次(1小时/次)平均掉落1~2个/次,10次中6次出现掉落!卖店200/个,作用:瞬间到附近的随机迷宫
    世界之心同楼上!

    限***

  • 世界之心是深渊任务(有护士帽或黑暗医生的象征,和神眼)大败龙的使者得到
    锥形水晶一个在卖封印卡那里可以买到或打东门外的怪可以得到(几率很小,树精,GBL蜜蜂,盗贼,蝙蝠都可以打出来)作用找随机迷宫的大约位置(不太好用)

    l***

  • 世界之心,跑深渊与龙的使者战斗完后和黑记忆一起取得入手
    锥形水晶,打盗贼随机掉落,或法兰城达美姊妹商店(卖魔石,卖封印卡,半水晶那个)可以买到

    壹***