锥形水晶具体怎么用?为什么在随机洞穴边上还要...

锥形角膜的治疗

锥形水晶具体怎么用?为什么在随机洞穴边上还要...

全部答案

  • 1. 双击之后就会告诉你周围是否有随机的迷宫洞穴
    2. 在芙蕾亚区域比较好
    3. 另一种说法是直接从盗贼身上打出的可以用,店买的不管用。这点由于本人从未在店里买过锥形水晶,无法评论。

    大***

  • 就是找城边上的随机迷宫用的..
    灵堂开的时候..它也能找.不过,有时双点却没有了..
    以前有人说.可以找沙庙的坐标..因为没有试过..到现在还是小道消息.
    现在打到.大都卖店了..

    医***

  • 以前再2。X版本时我用过~但不知道后来怎么就不行了!~没用!

    刚***

  • 双击就可以用了,只是告诉你随机水晶的大概位置,如果很进,能显示具体坐标

    阿***