锥形水晶有什么用?

点击水晶后会出现在另外一个世界里

好评回答
    双击如果迷宫很远会说在某个岛上或者会说在哪个方位,离迷宫近的时候双击就会显示出具体的坐标。还可以卖钱,以前3。5倍任务就拿这个卖的。(可惜现在关了)
    多点了会消失的,要是想找随机水晶迷宫的地方可以用它

    F***

其他答案

  • 点击后回提示你,你所在地图的随即迷宫位置相对你的大致方向。
    基本属于无用品。

    罗***

  • 打盗贼有可能打到的锥形水晶,也可以去卡片店买,买价是400,它可以用来查找随机迷宫的位置,只要你双击一下它就可以了,它会告诉你迷吕的位置,要是没什么用民可以卖掉,卖价是200

    我***

  • 你好,我来回答你的问题:
    1。锥形水晶一般是打盗贼打到的,在亚留特村和哈洞之间使用它可以发现迷宫。
    2。锥形水晶在商店可以卖200,比一般魔石贵,如果不去迷宫可以卖商店。

    胡***

  • 找迷宫用的!但是也能卖钱的

    王***