关于活动 天道2的....

  到底是每天10点以上 还是一天跑完, 比如我想那个320的
  我一天跑完可以吧

好评回答
    你一天中跑到320威望就可以了。GM已经说过是累计。。。。不需要你每天上线。。知道?

    1***

其他答案

  • 你要是想拿CP的话 你就每天都坚持跑40威望就行了 别少跑也别多跑

    1***

  • 4月22日起至4月29日期间,每天玩家通过城市内各类任务或者参与锦标、山路赛事等游戏内置活动获得10点或以上威望值奖励
    显然是每天至少10点,这没有疑问.为了提高游戏上线率

    1***

  • 我觉的安全起见还是每天跑10威望以前,万一没送那就亏了.十个威望在黄金时间跑五个任务就行了,花不了太多时间.

    1***

  • 他不是要你每天必须跑10个以上威望的。你只要累计有320个威望就OK了。有一点你要记住就好了。到他活动结束时你跑的威望不低于320。也不能高于400就可以了。高于400威望就没得CP车送了。

    我***