大阴线之后收下降十字小阳线的意义。

今日大盘低开震荡。缩量反弹。收出十字小阳线。此十字线非彼十字线。不是筑底信号。只是下跌中继。因为今日大盘缩量反弹是对昨日暴跌的修正。短线技术指标需要一个短暂的调整。年线的心理关不是一次就能击穿的。它给多头很多遐想。但是我们可以看到,今日收的小阳线实体部位始终是在昨日的大阴线的下影部分。一旦进入大阴线实体部位就会遭到空头阻击。很显然是下跌中继。后市走好的情况下是走出连续小三阳,然后大阴线回调。所谓的下降三法。要是政策面没有利好。大盘明日可能是高开低走中阴线。大家保持谨慎,不易盲目抄底。

好评回答

其他答案

  • 等会儿我就把名字改成 &痞子蔡&
    最近是不太好操作,先观望几天再说呢。

    1***

  • 24日估计有小幅上扬。关于IPO的辟谣可能会提升股市信心。

    客***

  • 明天有可能为小反弹,升!收阳

    珍***

  • 坚决支持继续调整,至少到2340多点!这样才安心进货,否则心神不宁!

    w***

  • 美女老师说的很有道理,我信,年限能否支撑?我看悬,2350??

    1***

  • 就算是下跌中继,明天也不大会大跌,继续收十字或小阳的可能较大。

    老***

  • 明天直冲2600点...大涨100多点..大家傻眼.

    1***

  • 还有可能低开低走再来一根大阴线.

    t***

  • 大盘上午可能回抽五日线2500点位置,然后一路震荡为主
    二点半时分,开始选择方向,个人觉得向下机会大,今天的阳线只为了修复昨天超卖指标,短线高手宜抢短线反弹。这样的行情折腾人不赚大钱,建议多回避为主!

    高***

  • 跟老师学习~!0.0.
    关注明天走势~!

    1***