大盘高位收出红三兵。

今日大盘放量收出跳空阳线。形成红三兵势态。后市将会加速上涨。但是60分钟K线图的MACD线背离势态。KDJ高位准备死叉。技术调整不可避免。建议逢高沽货。避免高位回档。底部关注2815点的支撑。此处不破后市低吸近期连续调整的有色。和正在IPO风头的?簧汤唷R约疤贰;ā4又芟呱峡础I钍幸丫刃械酱锶ツ甑娜笨谇啊V躃线上两市收出上攻的螺旋上升线。看那么后市将会是两种走势。第一中小板调整后最后一次反弹。引领深市先行补缺口。沪市大盘股随后疯狂拉升赶顶。在7月新股上市的时候进入中线回调。
第二种,深市进入宽幅震荡。先行调整。沪市蓝筹继续拉大盘。在缺口前做顶。后市仍以补涨股为主。
个人觉得会是第二种。因为突破2400点的颈位线的大头肩底量度升幅是3100点左右。正好是缺口前。一是大盘的强压区。所以大家可以再大盘回调不破位的时候继续关注补涨股中的?簧獭L贰;āR揭?

好评回答

其他答案

  • 我只知道周一又要跳空高开,盘中也许回补当天的跳空缺口,也许回补不了,无论如何,就是涨!
    等待周一验证!

    1***

  • 顶。大盘短线准备调整。但是后市仍有新高。因为今天大多数盘尾都在出货。?簧桃彩恰5?簧坦扇杂猩险强占洹7甑凸刈ⅰF渌蹇槭遣缓盟蛋 ?

    小***