这些是不是真的

现在有很多网站都说只要加入他们公司的会员就可以推荐牛股,让会员在一个月内获利100%甚至120%,这些是不是真的,能加入吗?谢谢啦!!!

好评回答
      不能
    假的
    业内人士介绍,这些假冒证券网站或证券投资咨询机构的骗术通常是:
      傍正牌。克隆一个与证券公司网站类似的网页,甚至公司介绍及相关信息都一点不差,使用的登录地址也与证券公司网站的地址非常相似。达到敛财目的或被发现举报后即刻“失踪”,或更换新的网址继续行骗。
         短线暴利为诱饵。推荐牛股为名,承诺短时间内可获取丰厚收益,并实行利润分成。   步步设局。招会员、收会费、保证金、推荐费等,甚至诱使会员将资金交给“专家”打理。一旦客户亏损,就诱使客户缴更多的钱。   做外地客户。通过打电话或网络推销等“广种薄收”,对象一般为外地的客户,而且不跟客户见面。
        屏蔽本地网站。如假冒浙江地区的证券公司网站,在浙江地区登录该网站往往会被屏蔽,这样可以防止骗术被立刻揭穿。   如何防骗   业内人士提醒,投资者要识破类似的骗局其实并不难。   多查询。可在中国证券业协会网站的会员管理专栏查询有关机构和人员的业务资格。
         授权要小心。不要盲目支付会员费或授权他人代理操作账户管理及交易事项,在接受证券投资咨询和理财服务前,先通过证券公司交易软件、营业场所张贴栏等了解证券公司官方网址。   去现场看看。要到公司实地看一下,就不会轻易上当了。 。

    o***

其他答案