船舶与海洋专业怎么样?

我本科学水利水电工程的,研究生学水文水资源,现在在环科院上班,但是我想考博,我主要做水动力模拟的,目前想考上海交大的船舶与海洋专业(水动力模型方向)或者同济大学的环境工程里面的给排水专业,不着调那一个更好一点,对以后就业有好处的,因为我想留在上海。谢谢!请相关人士指点

好评回答
    就你的想法出发,你定选上海交大!因为不管是上海交大的船舶与海洋专业还是同济大学的环境工程里面的给排水专业,都不是很重要,重要的是你想在上海发展,那么就本地专业服务本地的观点和你对水动力模拟的经验,选择上海交大更你深入您的专业!

    1***