ZZ应该要回山东鲁能了吧?

虽然签了终身合同,估计英甲他不会去吧,去英超基本不可吧。是不是要回山东了。

好评回答
    郑智目前是不可能回中超的,有几个原因
    1)他的太太和小孩目前都适应了英国的生活,他的大女儿在英国上学了,为了家人,他会留在这边
    2)中超的大环境并不好,而对郑智来说29岁也不算老,完全还可以在外面打拼几年,为了自己的理想
    3)英冠球队,目前已经成功升级的狼队已经正式发出邀请,希望郑智加盟,我认为这很好,以他的水平,在一支英超下游球队谋得一个位置还是没问题,但打主力需要自己努力.

    1***