我的60级枪值得强化吗?

我的60枪,如图,有几个属性不满,我想强化,那个属性值得强化,成功率有多高?请教各位高手,本人是新手

我的60枪,如图,有……
好评回答
    不用强化了,实话告诉你,成功很低的,就是你全强化满了,这支部国是一个60级的枪,也不直多少,最终都是陪钱.真想强化的话就去试下粉的哪个,其余的没必要.

    1***

其他答案

  • 没必要强化了,都接近满了。用超级强化也太贵了。再说粉的TS又不可以强化。要是粉的伤害可以强化那是可以去强下。
    楼主不会一直当王者吧。武器太牛了也不是怎么好处理的。我朋友81了他60王者套到现在都没处理掉。

    冰***

  • 我觉得蛮好了  不用强化了。。。。

    1***

  • 有钱也不要强化.这么高的属性了,还强化,失败率很高的.

    1***

  • 千万别去强化,我告诉你   千万我强化成功了,但是伤害从700掉到600   记住千万别去强化,你会后悔的 成功几率太低了

    1***

  • 呵呵 楼上的错了,强化的钱  能买个JP的了  一个JP60枪 能多少钱6K可以了吧,你6K不一定把伤害强化上去 几率0.000000000000000000000000000000000000000000001%

  • 呵呵,只要楼主喜欢,只要楼主有钱就可以去强化,用超级圣水晶,那样强化失败也不会降低

    1***

  • 有强化的钱不如再去收个更极品的枪,你说呢 !!强化不是那么容易的,你的武器都已接近满了,不是那么容易强化的~~~~~~~~·

  • 你要是想强化的话那也只能强化那个粉出的TS了.............................................别的像连击和土4没必要强化了.......................强化的话成功率很低的.........................................

    §***