60枪,能值多少钱?

我最近弄到个60枪,灵要求,全相四,技能9,TS1000,粉出个750伤,然后改五,总伤4200++,这把枪能值多少钱????

好评回答
    60级的武器本身就不值钱,还要看有没有市场,老区RMB玩家最少的都80多级了,你这枪卖给谁去,非RMB玩家可没钱买极品.
    你的JN9也要到70级才能秒4
    粉的不错,改5
    老区2卡 ,
    新区这是极品,6卡以上.标价8卡

    忖***

其他答案

  • 个人认为  老区   这武器  多说也就2卡   上面说8卡的那个   基本是不可能的   现在各各区的会员卡基本都在2000+

    l***

  • NB啊,在新区肯定弄不到的,要在老区的话,起码得8卡啊,这个还要看看你们区1卡=多少WDB

    唐***

  • JP枪,不过所有的属性都是少1点,相少1点JN少1点(很关键的1点,关系到能不能69秒4),伤少100,不过粉的的够JP,伤750!!
    还是改5成品!!
    大概估价10K

    h***