请问大盘后市如何走

今天大盘先抑后扬,请问大盘后市如何走

好评回答

其他答案

  • 仍旧要破1000点.只不过再维持2--3天吧.

    m***

  • 大盘反弹的首要目标,先攻击1043点至1050点的前期平台,随后高点还不排除向千一点附近靠拢,时间一到两周。当然这要走一步看一步,取决是市场的情况了。

    1***

  • 不可冲动,谨慎为上。

    y***

  • 此时更要保持警惕,上几回利好消息一出股民就全体跟进,最后是全线被套,再观看一段时间,不可盲目行动。

    亚***

  • 从今天大盘分时图来看,上午缩量下跌,沪市成交量仅16亿,而下午放量上涨,成交量达37亿,量能已明显放大,预计明天将延续放量上涨趋势,量能放大到80-100亿,指数上扬30点左右,在1065点附近收盘。

    股***

  • 观望!

    w***

  • 明日大盘反弹的高度还要看量能,短线可以关注今日并未上涨的超跌主力重仓股.

    狙***

  • 冲高回落

    冲***

  • 短线继续反弹,启稳震荡。形成反转之势的可能性比较大。

    长***

  • 回调

    乐***