想和前男友和好,不知是对还是错?

前天给他(前男友)短信了,内容是逛街的时候看到了一些对他身体康复有帮助的教学光碟,问他需不需要,准备买来寄给他(虽然我们在同一个城市,但是总觉得见面会比较尴尬)。

过了好长时间(大约五六个小时)才收到他回的信息,他说可以,还说要自己过来拿。

分手后我一直忘不了他,但是不知道他是否已经结婚,如果他结婚了,我觉得和他见面会有犯罪感的。

我现在有男朋友,但我们连手都没牵过,感情一直都很平淡,提不起精神来呀!怎么办呢?如果前男友问我有没有男朋友,我该不该对他说实话呢?

全部答案

  • 你忘不了他,
    对他还有那份情,
    对他还有那份牵挂,
    但要问他是否还能再属于你,
    保护好自己,
    不要让自己的心再次受伤!
    快的与他和好吧!!!

    x***

  • 说实话啊,不然你想脚踏两条船,做人要有始有终,诚恳!只能说你们有缘无份,那些美好的回忆要学会看淡,再看淡。

    1***

  • 你忘不了他,
    对他还有那份情,
    对他还有那份牵挂,
    但要问他是否还能再属于你,
    保护好自己,
    不要让自己的心再次受伤!

    l***

  • 1.如果他还单身,和好也未尝不可啊。
    2.你跟现在的男友,手也没牵过,能算是你男朋友吗?我觉得最多算是较好的普通朋友。

    1***