大家来谈谈1.41的好处!!!

昨晚上,系统双的时候,我带徙弟,自己开的号,三个,没想到的是新手礼包到40级后送道具(其中就有满卡,铃铛,三倍无法交易的),3个35的号,一小时带到全部出师了,荣誉得了8000+,组队还有组队奖励,一次40级号差不多都得1。8W左右经验,大家感觉还有什么1.41是比较好的,像这个,之前怎么也不可能一小时刷8000+的,有什么改版到1.41感觉好的地方都来说一下

好评回答
    1、风灵丸。
    好处:速度的确是增加了。而且还加了点属性。
    我的灵鹿吃满是五级。70级的灵鹿也加了6点属性。
    缺点:有句话是习惯成自然。
    估计风灵的效果消失。吃满的人会很不习惯。汗。又得花钱了。
    2、幻境:
    听个103的朋友说进幻境练级。二小时全道具得了1100W+经验。
    这二天升到106级。
    看样子是个非常不错的改进。
    虽说要元宝买道具进去。但是试想一下。
    如果还象以前那样。最少要4小时才能练到这么多经验吧。
    (注:以现在组队会增加经验来想)
    四小时全道具。
    要8个道具加1或2个三倍。
    算起来还是幻境划算吧。
    3、新手指引任务与新手礼包。
    不用说了,绝对爽。
    对新手来说有很大的帮助。

    1***

其他答案

  • 我这里知道一点就是,GY出的经验书和现在的不修山的经验大幅提高,应该是为了弥补2008奥运活动的一个失策.大家都还记得奥运活动的传火炬吧,不知道你们区有没有这样的事,有人开起一两千个(甚至2.3千个号)号专门传火炬得战绩,然后出售.大概传了好几个月,应该可以卖出好几万人民币了,我算了下,按以前的市场价正常出售的话,上10w 的也不为过,因为出了经验书,大家的战绩需求降低,(买经验书的钱让GY 去赚,)
    我下这点GY 是应该早发现的了

    姐***

  • 我80的好领了2000元宝,5.1放假3倍不用花钱咯,做个会员就OK了
    狂刷道....~~~
    好处就生计快多了,练和小号到60级4天的事...
    听说80客情还有2个女娲哦...以前过了的亏啊,我还4个75+的号呢,赚了..~~~.

    1***

  • 升级比以前快了,徒弟的话,2小时出师没什么问题.我也觉得升级快没什么意思.

    1***

  • 1.41一点也不好 升级太快没意思!!  我估计以后问道改象传奇SF一样站在安全区也会有经验得了!

  • 看自己怎么定位了   我带自己小号 荣誉声望战绩 钱都有
    每次都要准备5-6个荣誉之星  每月工资不愁了呵呵
    现实点 就是升级快了  装备怎么搞
    非人民币玩家很郁闷的  我们以前都是慢慢攒钱 一件件买装备
    能买到一件称心如意的 心里特别高兴
    其实就是享受游戏
    玩的 是过程

    w***

  • 1.41最大的好处就是练级比原来快了
    带小号也变快了

  • 只要GM每个区都多开几条线就能有更多的人来玩WD了

    1***

  • 好处;
       随时能得到道具,道具好象不那么值钱了,作为RMB玩家应该高兴点了吧!
    坏处,GY又出了新道具,又在吭玩家的更多的钱钱咯

    z***

  • 有什么好处呢? 最大的好处在光宇,怪的经验高了,大家升级都快了,都很高兴是吧?于是来了新的问题,那就是又要换装备,以前6个月换一套,现在一个月换6套,光宇真是爽死了!

    小***

  • 有好处也有坏处,好处是给了道具还可以升点钱,我上了个N久没上的号,在重反大使那领了张会员卡,40个洗点.升级也快了.

    1***

  • 比以前卡多了

    Μ***

  • 呵  真的   很快的

    一***

  • 好出.....   哼~   我挤了1个小时没挤进去  还好处呢...              俺现在相当滴想念以前的版本  每事刷刷师们    修修山 几天就升级了  现在连进去都是问题

    花***

  • 好处就是~不用开会员可以随便级红灯区~
    还有个好去就是一活动就全绿灯~

    1***

  • 对新手很有好处.升级再也不用看高级的脸色了.修山不仅要高次,要力,还要钱.

    a***

  • 好处是有的、
    可是坏处又来了。
    出了1.41版,现在每个人放假都去玩。
    只要一到双倍俄们区就绝对进不了、(14个线暴)
    俄都进了2个小时了,还是进不到,俄曰
    这样俄没法玩了、浪费俄2小时的双。

    1***

  • 问题要这么分析:
    以前满级125级。
    现在满级180级。
    以前90是个大号现在90就是个小号。所以前60级就会很好升

    霜***

  • 西西!~`
      幻境好象很爽!~`经验好象比修山都多,哪天去玩玩!~`只是好花钱哦!~`55555!~```
      还有那个什么新手礼包,90了什么都没有!~`80还血池,灵池,2000元宝呢!``

    习***

  • 谁说没有拒绝陌生了····好友设置里就有···1.41对法的来说80以后升级快了点··其他的好处没有···

    璁***

  • 好的地方很多,比如以前修山战绩难得,现在组队去杀怪更快。不过我今天要说的是不足的地方,希望能在下次改进。
    1 好友系统没有删除键,还不如以前的好用。临时好友太多不能删除难找人。还没有拒绝陌生人键,找你聊天的人太多。
    2 无名任务太变态,主怪40W血,还不能找好心人,因为组一个人要多2个怪。
    3 可以这样说,现在的1.41只给RMB玩家出的。我们非RMB的玩家并没有很多好处,相对来说更难玩啦。比如坐骑加属性好东西啊,可是要买道具,还五天就用完呢。

    1***

  • 我现在不知道是1.41好还是以前的版本好,各有千秋吧,但个人认为现在的1.41是给RMB玩家出的。至于非RMB的可能就没有大家所说的那么多好处了。

    じ***

  • 我觉得唯一的好处就是法的可以不用去修山升级也快很多了,组队经验很可观啊,还有日常任务很不错,每天还可以做2小时训鹿活动,经验都很丰富,如果日常任务拿到10倍经验,那么即使不用去升级也能每天拿500W以上的经验(80+级),记住啊,训鹿的时候一定要带双

    深***