65级新手礼包中的天机宠物是什么宠物有没有时间限制

好评回答
      有粉衣,石魔,鬼。。。
    宠物当然不可能有时间限制啦,开出来的都只是1级,如果有时间限制谁还会去带。。。
    改版后的超级新手大礼包
    级别  描述  装备(符合玩家角色门派性别)  其它  元宝道具(赠品)

    10级  专门为新手打造的便捷礼包,10级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(15级)、新手装备、驯兽诀、超级仙风散 10级改5白武器、装备 驯兽诀、超级仙风散 15级 专门为新手打造的便捷礼包,15级后可以使用。打开可以得到新手礼包(20级)、血玲珑、强力驱魔香 血玲珑、强力驱魔香 20级 专门为新手打造的便捷礼包,20级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(25级)、新手装备、宠风散、血玲珑、超级仙风散、八卦阴阳令 20级改5白武器、装备 八卦阴阳令 宠风散、血玲珑、超级仙风散 25级 专门为新手打造的便捷礼包,25级后可以使用。打开可以得到新手礼包(30级)、新手装备、法玲珑、特效仙风散 20级首饰一个(种类随机)(限40级前使用) 法玲珑、特效仙风散 30级 专门为新手打造的便捷礼包,30级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(35级)、新手装备、BOSS卡、法玲珑、特效仙风散、归元露 30级改5白武器、装备 归元露 BOSS卡、特效仙风散、法玲珑 35级 专门为新手打造的便捷礼包,35级后可以使用。打开可以得到新手礼包(40级)、飞行符、御灵(限时7天)、超级八卦阴阳令 一级无天技3级御灵一只(限时7天,风灵丸效果时间7天,满效果) 飞行符、超级八卦阴阳令 40级 专门为新手打造的便捷礼包,40级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(45级)、新手装备、急急如律令、惊妖铃、飞行符、特效仙风散 40级改3白武器、装备 急急如律令、惊妖铃、飞行符、特效仙风散 45级 专门为新手打造的便捷礼包,45级后可以使用。打开可以得到新手礼包(50级)、法宝、引路蜂、定时烟花 24级法宝一个(种类、相性随机、满灵气)(限时7天) 引路蜂+定时烟花 50级 专门为新手打造的便捷礼包,50级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(55级)、新手装备、道具套餐体验卡、引路蜂、特效仙风散、五色晶石 50级改3白武器、装备 五色晶石20个(非卖品) 道具套餐体验卡、引路蜂、特效仙风散 55级 专门为新手打造的便捷礼包,55级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(60级)、九转仙灵露、超级仙风散、鲜花卡、水果卡、五色灵石 九转仙灵露一颗、五色灵石20个(非卖品) 超级仙风散、鲜花卡、水果卡 60级 专门为新手打造的便捷礼包,60级后可以使用。打开可以得到新手礼包(65级)、引路蜂、飞行符、超级八卦阴阳令、仙灵卡、无量心经、特效仙风散 、五色晶石 五色晶石20个(非卖品) 引路蜂、飞行符、特效仙风散、超级八卦阴阳令、仙灵卡、无量心经 65级 专门为新手打造的便捷礼包,65级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(70级)、天技宠物、道具套餐体验卡、宠风散、中级血玲珑、中级法玲珑、五色灵石 一天技粉衣仙子(神龙罩)宝宝一只或一天技怨鬼(乾坤罩)宝宝一只或一天技石魔(如意圈)宝宝(成长随机)、五色灵石20个(非卖品) 道具套餐体验卡、中级法玲珑、中级血玲珑、宠风散 70级 专门为新手打造的便捷礼包,70级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(75级)、炼化材料、绿水晶、神木鼎、高级血玲珑、高级法玲珑、火眼金睛、特效仙风散 7级金色玄石5个、7级金色精铁5个、7级金色麟木5个、7级金色水铜5个、7级金色炎石5个 绿水晶、特效仙风散、高级血玲珑、高级法玲珑、火眼金睛、神木鼎 75级 专门为新手打造的便捷礼包,75级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(80级)、祥云丹、相性药、改头换面卡、道具套餐卡 祥云丹一颗、相性药一颗(潜金散、神木丸、柔水丹、烈火散、三土丸中随机一种) 改头换面卡、道具套餐卡 80级 专门为新手打造的便捷礼包,80级后可以使用。
      打开可以得到高级血池、高级灵池和2000元宝的奖励 高级血池、高级灵池、2000银元宝 。

    希***

其他答案

  • 羡慕死~!随便申请个小号2天冲到80哪么就有多少离线摆摊的时间了~!o(∩_∩)o...哈哈1张会员2张体验的~!商机又来了~!狂申请小号把~!

    人***

  • 1罩子粉衣,1圈圈石魔,1乾坤鬼  没时间限制

    ω***

  •   10级   专门为新手打造的便捷礼包,10级后可以使用。打开可以得到新手礼包(15级)、新手装备、驯兽诀、超级仙风散
    15级   专门为新手打造的便捷礼包,15级后可以使用。打开可以得到新手礼包(20级)、血玲珑、强力驱魔香
    20级   专门为新手打造的便捷礼包,20级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(25级)、新手装备、宠风散、血玲珑、超级仙风散、八卦阴阳令 25级 专门为新手打造的便捷礼包,25级后可以使用。打开可以得到新手礼包(30级)、新手装备、法玲珑、特效仙风散 30级 专门为新手打造的便捷礼包,30级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(35级)、新手装备、BOSS卡、法玲珑、特效仙风散、归元露 35级 专门为新手打造的便捷礼包,35级后可以使用。打开可以得到新手礼包(40级)、飞行符、御灵(限时7天)、超级八卦阴阳令 40级 专门为新手打造的便捷礼包,40级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(45级)、新手装备、急急如律令、惊妖铃、飞行符、特效仙风散 45级 专门为新手打造的便捷礼包,45级后可以使用。打开可以得到新手礼包(50级)、法宝、引路蜂、定时烟花 50级 专门为新手打造的便捷礼包,50级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(55级)、新手装备、道具套餐体验卡、引路蜂、特效仙风散、五色晶石 55级 专门为新手打造的便捷礼包,55级后可以使用。打开可以得到新手礼包(60级)、九转仙灵露、超级仙风散、鲜花卡、水果卡、五色灵石 60级 专门为新手打造的便捷礼包,60级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(65级)、引路蜂、飞行符、超级八卦阴阳令、仙灵卡、无量心经、特效仙风散 、五色晶石 65级 专门为新手打造的便捷礼包,65级后可以使用。打开可以得到新手礼包(70级)、天技宠物、道具套餐体验卡、宠风散、中级血玲珑、中级法玲珑、五色灵石 70级 专门为新手打造的便捷礼包,70级后可以使用。
      打开可以得到新手礼包(75级)、炼化材料、绿水晶、神木鼎、高级血玲珑、高级法玲珑、火眼金睛、特效仙风散 75级 专门为新手打造的便捷礼包,75级后可以使用。打开可以得到新手礼包(80级)、祥云丹、相性药、改头换面卡、道具套餐卡 80级 专门为新手打造的便捷礼包,80级后可以使用。
      打开可以得到高级血池、高级灵池和2000元宝的奖励 像35级便捷礼包里的育龄(限时7天) 只要没标限时的都是无限期的。

  • 开出来的都是65能带的,不排除是柳鬼。也有可能是垃圾TJ。

    强***