现在1.41也更新一段时间了,大家都对这次的改版有什么看法和建议

好评回答
    很花钱 很受伤 内伤外伤都有啦,NPC很黑 管神一家,先不说改4 改5, 上了100才知道 这么费钱,改4不好改可以理解,改5更可以理解 改3就不理解 为什么 改了差不多2小时 好几组五灵进去了 一大把钱进去还是上不去3呢?从0上1失败 还是0 好不容易改1了 改2晕 又爆了,辛辛苦苦改2了 做好心理准备 改3吧 OMG!又爆
    超级圣水晶 没见过 这东东成功过 发挥过它的作用 同样的系统提示接二连三的出现

    Μ***

其他答案

  • 死在5行上了,郁闷死想好好玩个新区老死在5行上,建议玩问道的别赌那是个无底洞,我今天半小时输了500元了!哭死准备伤号

    1***

  • 问道游戏很花钱。
    鉴定完毕。

    不***

  • 1、每天2小时的日常活动太费药,真的是没人玩
    2、出了一大堆道具,但没有一样是实用的
    3、白帮忙那个日常任务还行

    冰***

  • 汗
    现在改装备
    改4比以前改5还难啊
    不用超灵改4的话
    成功率几乎是0
    出了一大堆道具
    没有一样是实用的
    都是垃圾的
    以前的时候圣水很好用
    现在不用超圣的话
    属性是别想增加的了

    强***

  • 这样下去战绩还有什么用.....
    我曾经在沾沾自喜自己有那么战绩...
    狂晕..........
    不想说什么了......

    1***

  • 1.小号升级快。
    2.每天2小时的日常活动真的是没人玩。
    3.钱!钱!钱!
    4.看的出来GY意识到了问道在没落。

    冰***

  • 改进了,各职业间好像平衡了点,又似是力的末日。。。 我有个疑问,就是GM为什么不出个【圣灵石】道具呢?作用就是改造失败不会掉级,我老改失败,真烦人,还有就是理论上武器可以改9,向目前这种情况,改6就已经是奇迹了。。。根本无法看到更高改造的武器,如果非要这样,为什么又把上限提那么高。。,一点意义都没!

    红***

  • 对啊..
    人超多
    今天得道具那活动
    有几次只得药没得道具
    运气不好的那东西都难打到..
    今天改得真垃圾啊

    1***

  • 看法:GY对于改版后的一切都是为了“钱”。
    建议:活动的时候全线飘红,搞什么啊,不是会员就进不去。

    寒***