我们是不是发展的太快了?

我和现在女友认识没到3天就牵上手了,昨天我还吻了她,我们从刚认识到现在还不到一个星期,这种闪电式的爱情让我们都无比陶醉,我很爱她,很宠她,她也一样爱我,我们都是公务员,她在气象局,我在警校,工资待遇都不错,(昨天单位还每人发了20斤鲜鸡蛋).
我问过她,你不觉得我们发展的太快了吗?她也觉得很快,但却没办法停止,我们现在每天几乎都是一个新的发展,我个人觉得只要两个人感情到了,这些都是很自然的,但实际生活让我总觉得我们好的是不是有点过头了,大家给我们提点意见,我也知道细水长流

好评回答
    跟着感觉走吧
    只要两个人在一起的时候内心无愧就好了。
    当然作为男人
    应该多些克制
    做个有责任的男人

    傻***

其他答案

  •        也许真的是缘分到了吧,祝你们幸福快乐一生.

    ****

  • 你是怀疑为什么快吧,可能不够矜持,也许你女友感情经历比较丰富吧,让她掌舵吧

    x***

  •     我认为 你们现在  最好不要结婚先,  还是享受一下派拖的乐趣,应为人一但进入到实质的生活中去的时候,(就是每天面对的都是柴米油盐的时候)他们的所谓的浪漫就 会变化,  所以你们现在不应该是结婚的最佳时候。
      总之 祝你们幸福》!!

    a***

  • 这是缘分啊,爱是没有速度可衡量的,只有俩人喜欢就好!!!

    贵***

  • 合乎常理啊

    相***

  • 你们很合得来嘛,应该都是比较外向的人吧,也许你们特别有缘啊,似乎发展得有点快了,但也没什么值得奇怪的。存在就是合理,既然你们这么合得来就让它发展下去吧!不过是要小心一点就是了,如果快得离谱了,还没完全摸清彼此的性格喜好什么的就做了重大决定的话,将来说不定要吃亏的。忠告而已,主意还是你自己拿。细水常流,这句话没错。

    卡***