EX问题 尤其是车身 还有跑山路问题!!

请问各位高手朋友 现在用EX车身跑城市比赛怎么样?听说EX车身不好操恐是真的?加速度如何? EX装备就是为城市而出的吗?跑锦标赛怎么样? 还有跑山路用哪些装备最好!扭力 性能!!麻烦大家一一说清楚了  谢谢!!!还有我卖一个TUB200 3型J马达 酷豹龙头 买的溜言

好评回答
    EX车身 贵!!!但是加速快 极速高 一般用于城市和锦标的急速狂飙
    跑山路用SUC 如果是S车的话 用商店1型的大口和4独其他全部SUC
    如果没有的话用商店1型+2型 配起来用 也可以全套1型 好操纵
    你不知道捷报现在只有CT马达啊 商店里是110万 卖到商店里也拿到66万啊 怎么30万卖了 哎!!!这点都不知道吗?
    吃一芡长一智 吧  呵呵

    1***