问题球队

五大联赛问题球队都有哪些?渊源球队有哪些??请介绍一下这种问题谢谢!!!!!!

好评回答
      五大联赛中较干净的要属德甲,德甲基本干净,这根德国人的作风有关 其次如下:西甲,英超,法甲,意甲
    意甲由于自身问题,它的政治和商业队足球干扰较大,象以前菲亚特公司旗下的几支队伍,包括现在的乌迪内,亚特兰,都灵都有问题。
    右派尤文系:尤文,乌鸡,桑普,佛罗,锡耶那,切沃。
      。。 右派AC系:AC,雷吉那,帕尔马,恩波利,拉奇奥。。。 左派:国米,罗马,巴勒莫。。。 而尤文系和AC系又是广义的意大利神圣北方同盟。 他们在内部争斗的同时一致对国米,罗马,巴勒莫等左翼势力坚决打压。 英超需要注意: 1。
      曼联系:维拉、西汉姆、维冈、博尔顿、桑德兰;盟友热刺、富勒姆、埃弗顿; 2。切尔西系:曼城、朴茨茅; 3。利物浦和富勒姆关系近点;阿森纳和布莱克近一点。 [1。]切尔西 -- 曼 `城 近年交锋,曼城八连败; [2。]曼 `城 -- 曼 `联 近年交锋, 曼城5胜、3平、5负; [3。
      ]曼 `城 -- 桑德兰 近年交锋, 曼城5连胜;[赶尽杀绝]。 。

    梦***