买那只 机好?

我想要买个手机  看重了  N81和N78   不知道哪个机要好一点,知道的大虾说一下~~ 谢谢

好评回答
    看你需要怎样的功能而已~如果用来拍照的~n81只有200万像素~n78就有3百万的…其它的也差不多相同的、没太多的差别、还有n81分辩率比n78好、就是清楚点

其他答案

  • 我用的81,所以建议你买81。

    t***

  • 这两款手机里面,总体说还是81好,价格也是81高。港行的话二者差价300多。如果要买这个价位的手机,我推荐您买N82,昔日机皇级的手机,不管哪个功能都是78和81无法比拟的,现在水货价格在1880左右。极具性价比的手机。

    闻***

  • 这两款机器是现在比较主流的机型,但是都不在这一些问题,N78的案件设计太小,菜单键边上有棱,按起来非常的不舒服。N81是做工的返修率上面,都有一起问题。如果你想买个那个价位的NOKIA手机推荐新品5800,或者N79,都是平价比较好的手机。

    F***

  • 看你对外型和价钱的决择了,我选择N78!
    81就一个玩游戏舒服点,其它N78绝对好过81,由于两个上市时间不同,也很难一一比较!两个手机都有各的特色,总体来说N73的升级版N78功能配置强大过N81。

    1***

  • 个人认为81好,像素一般差不多,可81得手感绝对比78好,81比78又提升了一级。

    1***