大家都来说说~

我喜欢一个女孩子 他是处女座的
(顺便问下 处女座都有些什么性格特点)
他认识的人很多(看上去) 我觉得有压力  怕我自己不够优秀被她回绝 我还没和表白  但是和他出去吃过几次饭  几次接过她下班。他觉得我(猥琐,她说他是褒义词)
本人刚和前女友分手 前女友有新欢了
 我不知道该怎么办 我不太会去回忆以前  但是我也很犹豫和他该说不该说   说了怕拒绝 两人见了比较尴尬  我觉得他和我在一起还是满开心的~他也把他一些比较傻的照片给我看 我也不知道她会不会同意
我想再等一段时间  大家觉得呢?

好评回答
    其实我遇见这样的事也廷多的。我感觉还是顺其自然好。要么她对你也那种意思,她也不会接受别人的追求的,如果她对你没那意思那就不用說了,你应该明白。所以我說不表白好一些。这是本人的经验。不相信的话你可以对她表白,如果答应了。那我祝福你。如果不答应那你们会连朋友都做不成的。呵呵…本人回答完毕。谢谢………

    1***

其他答案

  • xx学习自己 .你的成心会打动她.其实爱情有时候很简单.只是一瞬间你做的一件事情就会让她感动你.从生活中去发现她需要什么.她喜欢什么.好好的对她.2人相遇不容易.好好珍惜.珍惜彼此.祝福你们 .我想你一定会感动她的.

    1***

  • 跟你在一起很开心五五成喜欢你,五五成不喜欢你,不是因为喜欢你才会开心,你自问自己喜欢她吗,喜欢的话就直说,你现在说跟过段时候间说没什么差别,不要等到她被人追去了才知道后悔,人要尽量做到不让自己后悔

    l***

  • 再接触一段时间,看看她对你的态度再决定是否要表白。

    歪***