爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么我总是睡不醒

我从小瞌睡就特别大...早晨总是很难醒过来.. 不是有些人说的那种 不愿意起床.. 我是根本就没醒.从上小学就是如此..我妈刚把我叫醒 我说好 起来了 然后自己接着又睡..但是自己根本不记得曾经说过话. 
比如今天早晨..我住2楼 我妈站楼下 前后都喊了半个多小时 我自己也定了3个闹钟. 结果硬是没把我喊醒 后来请人搬梯子 爬进家里 才把我叫醒 我醒来一看 60多个未接来电 都是我妈打的... 上班时间早就过了.. 为什么闹钟对我一点作用都没有.我也不是不想去上班 我从小就瞌睡大... 每天晚上睡之前 总是担心第2天早晨起不来 ... 好郁闷啊 怎么办. 我上百度搜索 好象没有人和我有类似的情况... 难道我是睡神转世??? 希望各位给回答一下 到底是怎么回事??? 我从小就这样 不管是晚上八点睡 还是十一点睡 早晨硬是醒不来 有时候能醒 但有时候 没人亲自把我推醒的话 光凭闹钟 根本就管不了事... 送上全部积分 希望高人相助
问题补充:晕 没有高人回答嘛... 我真的太能睡了啊.. 天天挨骂 而且我都25岁了 郁闷... 还长个呢.. 
MD 难道全中国就我一个人是这样的???
x*** | 2009-04-12 22:31:56

好评回答

1*** |2009-04-12 22:51:17 179 80 评论
  加强锻炼,打篮球,健身等等都可以。不会就学,你严重缺乏锻炼。要是明天早上去你一直向往的地方你还会这样吗?
  要么去看医生,先锻炼一下把!刚开始是没效果的,可能比现在更遭因为锻炼会使人很乏的。习惯就好了。你也是懒惰的表现,在早上不想起的时候想想人要是懒惰是多么可怕,注定一世无成。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你坚持一周叫人叫你早起,形成一个早起的生物钟就行了。另外建议你找个老婆每天就有人叫你,你就不用担心了。
    1*** | 2009-04-27 07:16:45 163 86 评论
    0/300
  • 你这种情况和我一个朋友一样,他也很纳闷,为什么他就是睡不醒。他的情况是晚上入睡比较困难、睡的晚(夜里2-3点)。

建议你先了解一下自己每天到底需要睡多少个小时,然后根据第二天起床的时间倒计时,算一下自己应该在几点上床休息(如每天需要10个小时的睡眠,另外每天应该在早上7点钟起床,那么就在晚上9点上床休息)在设定的时间必须上床休息,哪怕睡不着也要躺在床上,千万别因为睡不着而玩游戏或...

查看全部>>

你这种情况和我一个朋友一样,他也很纳闷,为什么他就是睡不醒。他的情况是晚上入睡比较困难、睡的晚(夜里2-3点)。

建议你先了解一下自己每天到底需要睡多少个小时,然后根据第二天起床的时间倒计时,算一下自己应该在几点上床休息(如每天需要10个小时的睡眠,另外每天应该在早上7点钟起床,那么就在晚上9点上床休息)在设定的时间必须上床休息,哪怕睡不着也要躺在床上,千万别因为睡不着而玩游戏或者做别的事情,慢慢调整作息时间,加强自我控制力,相信你一定会好起来的!

f*** | 2009-04-14 10:18:01 173 82 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回