08-09赛季NBA排名及对阵结果猜测

08-09赛季NBA排名及对阵结果猜测,只为让大家互动一下

好评回答
    湖人     1 VS 爵士   8 (湖人)
    火箭     2 VS 小牛   7 (火箭)
    掘金     3 VS 黄蜂   6 (黄蜂)
    马刺     4 VS 开拓者 5 (马刺)
    骑士     1 VS 公牛   8 (骑士)
    凯尔特人 2 VS 活塞   7 (凯尔特人)
    魔术     3 VS 76人   6 (魔术)
    鹰       4 VS 热     5 (热)

    y***

其他答案

  • NBA 克里夫兰骑士 VS 底特律活塞
      比赛时间:2009年4月19日 03:00
      骑士常规赛收官战在主场收起三大主力,最后时刻以1分落败,本赛季初可看到骑士这支队是去得很尽,完全没有留力,皇帝以及小莫劳苦功高,成绩位居全联盟首位便以说明一切,整体赢盘率位居联盟第二,相反活塞本季走低,队内气分不好,AI问题未解决,常规赛也以三连败收官,在晋级赔率上,活塞上演黑八奇迹近乎零,今昔对比的活塞难以抵抗主场骑士。
      推介 克里夫兰骑士

    1***

  • 湖人 1 VS 爵士 8
    掘金 2 VS 小牛 7
    火箭 3 VS 黄蜂 6
    开拓者4 VS 马刺 5
    骑士 1 VS 活塞 8
    凯尔特人 2 VS 公牛 7
    魔术 3 VS 76人 6
    鹰 4 VS 热 5

    w***

  • 西部现在没有办法猜测啊!!!!!!!!!1

    1***