你相信缘分吗?为什么?

好评回答
    冥冥之中自有天定,很相信缘分......
    只有经历了才会相信,缘分不迟也不早就在那一刻,

    l***

其他答案

  • 相信的,因为有些事情没有逻辑可言。

    歪***

  • 其实我挺相信缘份的,我和我老公是通过相亲认识的,我们都填了一张登记表,我的号是我的生日,而他的号正好是我最喜欢的数字,后来,我无意间发现我们的生日竟是同一天,他大我整整4岁。你们说呢?冥冥之中自有天注定!

    祈***

  • 我相信缘分,但事实是,世间的情常常是有缘无分!

    脆***

  •     什么是缘分?有人问隐士。隐士想了一会说:缘是命,命是缘。此人听的糊涂,去问高僧。高僧说:缘是前生的修炼。 这人不解自己的前生如何,就问佛祖。 佛不语,用手指天边的云。这人看去,云起云落,随风东西,于是顿悟:缘是不可求的,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。
      感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风。
      世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。
      缘即如风,来也是缘,去也是缘。已得是缘,未得亦是缘。
      让我们好好珍惜这难得的缘吧。

    1***

  • 我也不太信缘分 不是完全否定 但是我更 相信我自己努力过了 即使失败也没有什么后悔的了
    要什么都靠缘分的话那太渺茫了

    磊***

  • 我不信缘分,顺势而行。

    1***

  • 我相信缘分,因为我认为一切都是天注定的。

    一***