现在的墓地都不是永久的吗?

貌似听说现在所以墓园的墓葬都不是永久的 过60到100年都会拆除 再重新再翻修新墓 是真的吗?

好评回答
    是的  我们现在买墓地交的钱大概在20--30年以后就要重新交了,20---30年以后我们要是有后人给交钱呢 墓地就会保留,要是没后人给交钱 墓地不给保留,说白了就是以后没人交钱了 我们那个目的也没有意义了  后人都不来看我们了 还要那块地做什么 呵呵

    1***

其他答案

  • 北京规定,最长不得超过20年。其他地方时间会相应的长一些。在一些边远地区,应该会有永久的。

    老***

  • 我也问过墓园的管理人员,他们说,只要每年交管理费,就不会把墓穴拆除,问题是一般的墓主隔了代就很少有人来祭奠了,也没有人来交管理费,变成了事实上的荒坟,这样就会被拆除,关于过60到100年都会拆除,国家到现在还没有这方面的硬性规定。

    z***