我的配置玩魔兽世界不卡,但是想提升。

我的电脑配置是  845的主板
显卡是5200的双128
内存512
玩魔兽世界野外不卡  去主城就很勉强
他们说把主板升级到865可以有明显的提升
如果不加内存条和不换显卡
让游戏可以有明显的提升啊?

好评回答
    感觉说换内存不太不现实了.我没有记错的话845板是支持DDR400的.现在市面DDR400非常少有.而且比DDR2的贵很多.
    人家叫你换主板就是换一个支持DDR2的配置方案.一台电脑流畅度是讲外频的,简单点说就是看CPU.845的板看得出你的电脑已经有年份了.换机是迟早的事.现在3大件又不贵..所以建议你整台换..
    如果你想换电脑的话.我可以给些意见你..需要的话你就再开帖..

    最***

其他答案

  • 增加?却?你?却嬗悬c低了 只有512 那麼在CPU調用資源的?r候你要花費更多的?r間?挠才讨姓?
    升级显卡 你的GPU运算能力不足以承担WOW运算
    845 说的是北桥 北桥担负CPU GPU与内存的通信 更换高端的北桥后 通信速度增加确实能够增加运算速度
    CPU么 你就自己看着办吧
    不升级GPU CPU 内存 通过改善内存频率 GPU CPU频率 北桥的频率理论上说 会有帮助的

    W***

  • 换个2G内存 就行了。
     我的915主板 X300的显卡 照样不卡。但画面效果不敢开太好。
     照样玩啊。 而且我电话线上网。

    猴***

  • 谁说换主板能提高性能~~~~~~~
    晕
    提高运行速度换内存
    提高画面帧数换显卡
    你的内存  低了些~~~最少应该1G 现在2G的中关村大概180左右~

    1***

  • 升级到865无非是双通道的开启
    但是毕竟865主板的接口都是上一代的东西了 现在更换没有新的配件了,而且ddr1内存的死贵。除非你有比较合适的2手内存,加个内存就不会很卡勒。
    不过个人感觉还是环机器吧,现在配整机也不是很贵,与其升级加费过时的东西还不如都升级下

    U***

  • 换主板意义不是很大,去买条1G的内存插上就好了.

    3***

  • 魔兽是一个喝内存的游戏,建议你不需更换主板,换成2G内存就OK,现在换内存比换主板便宜多了!

    1***