求一个玩魔兽的配置

要一个玩魔兽不卡的配置,越具体越好
或者直接告诉我下哪个品牌的哪种型号比较合适
谢谢各位啦

全部答案

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 我说说我的吧,因为我的电脑用了四年没出过问题,第三年主板曾出过问题,但免费给我换一个。主板:华硕P4P800(865PE)老子现在也没卖的内存:金士顿DDR2400四条512M,共2 。6G显卡:影弛GF6600PE硬盘:希捷酷鱼720080G一个120G一个显示器:菲利浦1900CW7这个是才换的上面的型号现在市场上都没有了,但请注意品牌,个人认为上述品牌绝对没话说。但价格嘛也相对较高。象我的主板保修三年,我第三年还差几天出问题了,拿到经销商那里修(注意只是电脑销售商),修不好,给我免费换了一个新主板。

    猪***

  •   推荐内存
    内存:三星金条DDR400 512M
    三星的内存品质没得说,只是价格一直高高在上,加之货源不多,一直无人问津。以前人们的首选金士顿最近在内存颗粒的选择上颇令人感到不爽,而三星的价格已经低于金士顿了,大家选择性价比更高的三星金条便是理所当然的了。
      这款三星金条在市场上随处可见,货源充足,大家可以尽情购买了。 推荐显卡 显卡:Inno3D 映众 6800标准版 这款显卡也是刚刚降价,纯铜的酷冷散热器感觉相当上档次。Inno3D 6800 标准版显卡采用了公版设计,NV42核心拥有12条管线。
      显卡默认核心显存频率为325/700MHz。显存选用了现代2。5NS DDR显存颗粒,8颗组成128MB、256BIT显存规格,在同类产品中是比较高的。 显卡:蓝宝Radeon X700黄金版 虽然Radeon 9550也能做到流畅运行,不过那是在默认画质的情况下做到的,要想体验美轮美奂的魔兽画质劝您还是选购Radeon X700这个级别以上的显卡吧。
      蓝宝Radeon X700黄金版最近刚降到799元,默认核心/显存频率达到425MHz/700MHz。有蓝宝的口碑做保证,十分的超值。 。

    y***

  • 基本上组装的电脑就不用太多前都能有很好的配置,
    cpu和主板主流的最好,p42.0以上都可以.
    内存需要512MB*2=1024MB,两条512MB的内存条比较便宜哦.
    显卡是要支持3d的,GeForce4或者其他更好的都可以,
    硬盘的话现在的主流是80GB,你可以考虑120GB的硬盘,
    声卡可以要求更好的,或者主板自带.
    音箱买不买好的就看你的需要了.
    一般到电脑城拿多点有价格的广告单子
    然后根据我写的这些要求就知道买哪种电脑最好了。

    柳***

  • ........品牌多了去了
    我只能说
     800Mhz或者更高主频的CPU
     512MB或更多的内存
     Geforce2或更好的显卡
     6G或更多的可用硬盘空间
     DirectX9.0c或更高的版本

    1***