玩魔兽世界需要什么机器配置不卡

好评回答
    很简单  只要你内存够高就不会卡,当然网络首先也顺畅
    wow如果你自己不在乎特效的话,一般般的支持3D的显卡就可以,cpu要求也不是怎么高,P4的就行
    内存至少要超过512,768M的内存开始就已经不怎么卡了,1G当然最好,还有2G的内存的话,就可以在自己机器上建个WOW私服,自己一个人玩,非常之顺畅,
    总之wow只要内存够,怎么都不会卡

    q***

其他答案

  • 各种组件挑贵的买吧 考虑一下兼容性 就往一起撺吧
    绝对没问题了 哈哈
    你也可以订制魔兽专用机 有卖的

    m***

  • 玩WOW开全效不卡:
    nVIDIA GeForce 6600 128M闪存
    ATi RADEON X800 128M闪存
    及以上的显卡都可畅游今年的3D网游
    (前提CPU2.4/内存1G)

    K***

  • 要流畅地玩,其实在不开所有特效的前提下就应该可以了撒。
    1G内存,奔4 2.0G以上。显卡要6600LE或同档次的显卡应该就没有什么问题了吧。呵呵
    如果对资金紧迫的话,可以考虑NVIDE的C51G集成主板。或者考虑ATI的R410芯片组的方案。
    两个都可以满足玩魔兽的条件,但是可能就没有独立显卡流畅了。呵呵

    空***

  • 1G内存
    奔4 CPU
    就可以了  最关键的就是内存
    512内存也能勉强跑得动 副本还可以
    进主城卡得厉害

    电***