我有脂肪肝能买医疗保险吗?

我月薪2400,无社保.

好评回答
      个人观点:
        脂肪肝,是由于肝脏的代谢异常引起的脂肪在肝脏的堆积,肝细胞被脂肪充打;这个疾病目前除了去除病因或对潜在疾病进行治疗外,目前尚没有针对脂肪肝的治疗方案。就是说,治本是去除引起脂肪肝的个人因素,治表就是对于目前脂肪肝导致的一些症状对证治疗。
      缓慢减轻体重对治疗可能是有益的(注意:快速减轻体重可导致肝坏死)。 脂肪肝往往是在进行医疗检查(B超)的时候发现,也就是说,通常脂肪肝是没有什么症状的,也是不用治疗的。除非查出脂肪肝者其他的肝脏检查项目还提示异常。包括肝酶异常/蛋白异常/胆红素/血糖等的异常,提示肝功能有一定的损伤。
       所以,有脂肪肝的绝大多数可以买医疗险,轻中度脂肪肝往往不用作甚么处理的,对于B超显示中度脂肪肝,并且有肝功能检查的异常,可能做延期投保/除外肝脏方面疾病的处理。 另外,脂肪肝如果是因为个人嗜好因素--饮酒引起(也是导致脂肪肝的一个主要因素),医疗险的核保有可能按照嗜好因素评点,对于饮酒过多者,有可能除外/加费/拒保。
       所以,给你一下建议: 1。如果是轻度脂肪肝,并且你本人没有其他的健康异常,没有不良的嗜好,可以放心的投保。 2。如果有仅仅是不良嗜好,最好戒除后再考虑投保,否则可能有加费,或者除外。还有可能拒保。 3。
      如果是健康因素,可以把病治好(肝功能无异常),再投保,但是一定要如实告知,并且做好除外的思想准备。

    平***

其他答案

  • 如想投保大病险,一般保险公司会要求您:
    1.如实告知以往病史,
    2.提供相关资料,
    3.体检
    根据具体情况,做出如下安排:
    1.体检不通过:拒保
    2.体检通过:加费、部分保险责任除外(肝病及并发症)
    个人认为,不要投大病险,以防将来赔不到,不要听信业务人员的话,想了解情况最好去保险公司问客户服务部、理赔部、或客服热线。他们都很严谨,因为曾有客户对谈话内容录音。
    建议投保一些意外险+定期险即可(消费险)每年交费几百元,为家人多一份关爱。
    中国人寿扬州分公司客户服务部
    蒋 琦 电邮:jiangqi75@

    聪***

  • 你好,我是友邦上海分公司的业务主任
    如你在上海,请联系我,除了帮你解决保险问题还能为你介绍老中医...

    w***

  • 可以先投保体检,根据体检的情况,保险公司决定是否承保,是否加费?北京的朋友可联系,将你的联系电话、地址、保险需求、出生年月日、职业、收入及年缴保险费希望控制在多少一并告诉我,我会联系你的。请你给我回信,别让我白费时间和精力。买保险需要业务员与投保人、被保险人见面谈的,所以我希望面谈。
    我是北京最大保险代理公司嘉信里面最热情的理财顾问之一,我的联系电话:13910802159   Email:feidu007c@
    谢谢!

    x***

  • 目前脂肪脚肝的情况挺多的,您可以填写投保单,一定要如实填写,保险公司会安排您体检,根据结果保险公司会有合理的安排。

    a***

  • 社保是必需的,最基本的保障,商业保险是做为补充的。
    社保的覆盖面广,有工作就能入社保,自由职业者也可入社保。但保障较低。
    商保只针对交费保户,而且要身体健康,但保障较高。
    1.建议你先去办理社保,你有工作肯定是可以办社保的。
    2.然后再投保商业保险,你的脂肪肝只要不是很严重,承保不会有问题。轻度的不会加费,稍重的会加一点费用,但也是可以承保的。你这种客户属于非标准件,需要体检。我办过几个这样的case,如有胆囊息肉,做过腰椎摘除术等都承保了。
    首先专业的需求分析报告是必需的,这样才能保证你所买的保险确实能满足你家庭的需求。我是北京的寿险规划师,如果你有兴趣,可以给你一些实用的建议。至于对你是否有价值,完全由你自己决定。
    MSN:fengbing521@

    冯***

  • 只要医院有记录就不能

    幻***