女朋友说我们没有共同语言

我们认识3个月了,我比较内向,不会说会,不会甜言蜜语,老实憨厚的那种,到现在没有牵过她的手。平常吃吃饭,逛公园散布,她说我们在一起时,比较沉闷,我说的话她不感兴趣,没有话题,没有共同语言。请教各位一下,帮忙出个点子。谢谢。

好评回答
    你要学会多哄哄朋友开开玩笑  先把自己当作个花心汗 多找些女孩子聊天 千万别怕话说出去了而感到后悔~如果真的说错什么 那也是你成长期的必须付出的代价~
    跟她一起时别把她当作太爱的人 最好就是把她当作男的~好兄弟 这样就没任何压力咯~ 我就是这样的 总会故意想一些愉快的事 然后自己的心情会突然兴奋起来~然后拼命和她聊 哎 结果她说的比我还多 我听的都快睡觉啦~

    尼***

其他答案

  • 性格内向,多跟不同的女孩子接触,没事就跟他们搭聊几句,相信你会有不一样的收获

    2***

  • 如果你们真的没共同话题,那还是考虑找个和自己性格差不多的,这样好相处

    秋***

  • 你对她是什么感觉呢,认识三个月说爱可能有些早,那么问一下自己,你喜欢她吗,中意她吗?如果是,我想不用人教,你也会全力以付的,你会找到你们共同的话题,你会为喜欢的人变得细心体贴的,这个自然而然的你就会做到。
    如果不是,那就顺其自然了,别勉强自己,让自己太累,做自己喜欢的就好了!

    伟***

  • 既然你性格本来就是木头型的
    那么你对她一定要体贴细心周到
    让她觉得温暖舒适还有细细的感动
    那她肯定离不开你,更爱你了
    还有啊,该出手时就出手啊

    w***