我的婚姻是鸡肋

卢老师,你好 我和老公结婚的时候我跟他说过一句话:你不是我想要的老公”。我的父母对他也不是特别满意,觉得我应该找个成熟点的人,也有朋友让我跟他分,可我觉得他没有什么原则性的错误,跟他分手会伤害他。当时是他想结婚,我并不想,可后来还是结了,还有一个原因是他父母一直催,想到他父母一直对我很好,不忍伤害她们。呵呵,我一直是很被动。 从结婚到现在我和老公已经两地分居8年了,他为了事业去了异地,自己开公司。我们长期不在一起,期间2个人的性格发生变化,他自己当老总,跟我说话的口气就是命令我,我只要招办就行,要是有意见两人都是以吵架收场。最近几天我都不愿跟他多说,除非有事,事完就挂电话,有时不接他电话,我觉得很累很烦。我怀孕期间陪我的时间还不到1个月,生孩子第三天他就离开我去忙事业去了。现在有了孩子他还是长期不回家,有时我让他回家,他居然跟我说:有什么事吗?天啦,难道没事就不回家,家里有你的亲人在等你!他对孩子也没撒感觉:我是这样认为的,他很少在家,即使在家也不陪孩子玩,也不主动抱孩子,就是看股票。他和我最大的问题是我重情,他重钱,钱才是他的最亲,为了钱可以舍弃家庭,还让我理解他!我真想带着宝宝离开

全部答案

  • 别灰心,大多数婚姻都这样。
    情况不同,实质一样。

    叮***

  • 就是
    离婚

    1***

  • 他和我最大的问题是我重情,他重钱,钱才是他的最亲,
    ---------------------------------------------------
    你错了!并不是你重情:你跟他结婚的目的出于怜悯、出于施舍;他也不是重钱,他只是感觉到自己受到了侮辱!!
    没有哪个男人能忍受新婚之夜新娘子那样尖锐的话语!
    当然,现在你完全可以结束这段错误的婚姻,这真的不适合你。如果继续下去,你、孩子将受到更大的伤害。

    小***