求人告诉我,谢谢!

我练了个2力2敏的水号,想做60王者,全身装备要怎么样啊?相性怎么+?宠物带哪些?道行要多少年?谢谢,求大师告诉我,我没分,在这里说对不起额!

好评回答
    1.练力号的话建议先加火再加土  ,以为60级3力1敏的穿上JP跑靴就能赶上你  ,2.道在 1000年+就可以    3.带什么装备? 装备不要犹豫 带敏连击必杀最好. 4.宝宝带什么?  当然是粉衣啦.60级带罩的就算粉衣啦,而且速度能赶上你。或者带电镜也行,个人觉得点不适合PK宝宝,只是个人比在于你们怎么想?以为法师PK的少之又少  希望LZ满意

    1***

其他答案

  • 我想玩水 还是全速度好 我自己是这样玩的

    1***

  • 本人也是道王  69级的水 速度在700+  伤害11000+ 全部装备都是自己做的 属性全满12+敏15+力15  衣服粉力9 头粉敏10 靴子所以12+敏15+速度80 粉速度40
    武器技能10+连30+TS 粉TS700
    相土+满 +火   道 1180年   以前5个道王都是土的  1人2只粉武学都是160W 以上   所以我们也是带粉BB 武学差不多
    你带什么BB  要看你们原来5个道王都是力还是法  如果有力有法  带电和粉吧

    1***

  • 这个就不好说了,全敏水可以,全力也可以,2敏的话我觉的水的意义不大,还不如2敏金呢能当副封手呢..................................
    我只能和你说道行了,1000年左右就可以了..............BB必带高武学还有罩子的,推荐带粉衣..........................................

    §***