上网的害处是什么?

我是上一天休息一天,但几乎整天都在电脑旁,只知最有影响的就是电费贵了点,还有其它的危害吗?

好评回答
    上网对身体的害处不说大家都知道.
    上网后最明显的害处是在家里的地位变低了.因为成天上网,不积极参与家庭事务;和孩子们抢电脑;为了回答一个问题而废寝忘食(家里人认为是神经病)

    结***

其他答案

  • 往往最大的害处就是好处快要来了!

    低***

  • 上网的害处是—— 老挂着~ 累啊!~

    微***

  • 最大的危害就是电脑辐射!
    电磁辐射被世界卫生组织列为继水源、大气、噪声之后的第四大环境污染源,成为危害人类健康的隐形“杀手”。
    经常上网的人不妨多喝绿茶、菊花茶,或多吃桔子等水果,能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。
    一杯菊花茶,网上逍遥游天下,哈哈~

    1***

  • 有,会让一个女生变得语言迟钝 思想愚昧 会不食人间烟火!会爱上不该爱的人!

    窗***

  • 人的精力是有限的。

    l***

  • 猪头眼冒金星,口吐白沫,晕呀,害人不浅呀。上网危险啊。

    新***

  • 对身体不好,我的经验啊!!!!!!!!111

    1***