两地分居会导致婚外情么?

    两地分居会导致婚外情的发生么?

好评回答
    理论上讲一个人如果要有婚外情,你就是天天盯牢也要产生;如果不要婚外情,那么天各一方也照样忠贞不渝。
    但实际上大部分人都不属于这两类人,而是在这两类之间:可能要也可能不要。对于这大部分人,两地分居导致婚外情的可能性相对较大。
    两地分居可能造成的感情有空缺、生理不满足、生活没照应,等等都可能是导致婚外情的导火索。

    6***

其他答案

  • 两地分居会导致婚外情是心灵与生性的需要!
    是自然的发展!也不是绝对!
    个人的看法与观念也有一定的影响,再加上环境...
    一般长期在外的巳婚成人都会或多或少的压抑症!

    西***

  • 请理解,人是群居动物这句话。

    j***

  • 不能说完全 只是一个因素的
    外边的世界是多么新鲜 一个人 一定是很寂寞孤单 尤其是生病 过节的时候
    别人都是全家一起 我却孤孤单单一个人 难免会想乱七八糟的东西
    这时候如果有个异性关心你 你会很开心的 也就给了别人可趁之机
    不过意志坚定的人 是不会被诱惑的
    如果说不坚定的人 就难免会出轨了
    其实不管是不是在两地分居 如果是意志不坚定 在哪都会出轨的 不是吗
    人外有人 天外有天
    一定会有比自己爱人更好的人 更完美的人
    可是想想 自己的爱人却是独一无二

    b***

  • 当然会

    j***

  • 会阿,分开时间长了,感情就一点点地淡化了,慢慢的就移情别恋了

    芬***

  •    所占比例可能会增加!!
       但这不是必然的??

    明***

  • 如果没有的话,那就不是人.

    相***

  • 两地分居不一定会导致婚外情,
    两地分居是外因,内因是否有爱情。

    9***

  • 这要看你的了
    如果你们的心是锁在一起的,那就算是两人分隔的在远,心还是在一起的。

    做***

  • 只能说是有可能性的啊   原因这个社会太迷人的吧  不过如经营的好的话还是不会的啊      经常打个电话啊   隔时间见个面啊不管是心理还是生理多可以的到解决吗       反过来说两地分居也是让你们的爱情能否经的住考验啊  还有爱情还是的相互理解   相互信任的吗

    爱***

  • 嗯,长时间的话应给会,不过,不见得是婚外青,也许只是发泄的对象,不过一般都会在当地有一个的。

    x***

  • 那就要看当事人的意志力了,可以说,长期分居的人,尤其是男人,很少能耐得住寂寞,抵得住诱惑。

    寂***

  • 不是完全因素,但是会大大加大婚外情发生的可能性!

    上***