法师穿上闪装,最高能到多少?

在不含Q/O零件的情况下(最好是各说说什么装备/首饰)

好评回答
    最高的话,当然是防具上+10级骑士宝石。
    衣服:4B衣,(5+10)*1.13=17
    帽子:水龙帽,10*1.13=11
    鞋子:龙之鞋,(3+10)*1.13=15
    3属性元素轮盘:15
    六一任务的有数值没称号:最高10
    一共法师可以到达的闪值:17+11+15+15+10=68闪,当然有神之首饰的话会更高。

    潇***

其他答案

  • ?槭颤N都是?帽?
    難道不知道法??閃裝是用頭目帽的?
    祇按8騎算
    帽子13+衣服15+鞋13=41
    盤子15,外族13
    41+15+13=69.就算你?]有外族,用??6.1首?10閃,也有66閃
    這祇不過是隨便配配罷了
    如果搭配神首?和10騎裝??閃絕?梢赃^80(以後的5?不在??之列)
    上面說閃最多68閃,那是誤??e人,拜托?]好好玩過法??的?e?y講了
    本?憩F在魔力新血就少
    再被你??誤??紫氯芰?

    风***

  • 我是刷分的。。。

    李***

  • 闪可以+到101~~~~准确的,相信我~~~

    i***

  • 最高可以到70+不过太少了,一般的在40左右,极品一点的在55~65之间

    ~***

  • 上面几位说的有点小漏洞
    6.1任务的奖品可以同时带2个 也就是说带一个A带一个D
    最高可要20闪!~

    s***

  • 潇湘那相标准太高了,10骑太少了。加八骑就很容易了。
       四B衣:14闪
       龙 帽:8闪
       龙 鞋:11闪
       盘 子:15闪
       共48闪,还有黑色软膏,好像加12闪不知道能不能跟盘子一块用。因为我没盘子。所以不知道。呵自己试去吧。

    ***