冲装备的问题

请问,怎么冲+9以上的,普通装备和首饰和卓越装备啊

好评回答
    想冲装备你要先准备足够的石头(从+10到+13要4玛雅10灵魂10祝福),普通装备和卓越装备方法是一样,到仙踪林找玛雅哥布林.
    合+10用1玛雅+1灵魂+1祝福.带XY成功率75%.
    +11用1玛雅+2灵魂+2祝福.+12的1玛雅+3灵魂+3祝福.+13的1玛雅+4灵魂+4祝福
    +11到+13带XY的成功率70%.
    没XY的劝你不要合.成功率都50%以下,很容易爆的。
    (PS就算是有XY的也是会爆的)

    听***

其他答案

  • 去仙踪林啊,你没有去过吗

    h***

  • 首饰其实也能点,如果你嫌石头多的话,点了也没什么用
    方法:找个占6格的装备去商店 在卖的时候点进商店,在赶紧在点会来,再在商店买一个占4格的东西在卖掉,这样把首饰放到格子里就能点了

    总***

  • 要冲装备先要准备足够的石头.普通装备和卓越装备方法一样.到仙踪林找玛雅哥布林.合+10的用1Z1L1M.带XY成功率75%.+11用2Z2L1M.+12的3Z3L1M.+13的4Z4L1M
    Z-祝福.L-灵魂.M-玛雅.
    成功率70%.
    没XY的劝你不要合.成功率都50以下
    首饰不能合

    y***

  • 要冲装备先要准备足够的石头.普通装备和卓越装备方法一样.到仙踪林找玛雅哥布林.合+10的用1Z1L1M.带XY成功率75%.+11用2Z2L1M.+12的3Z3L1M.+13的4Z4L1M
    Z-祝福.L-灵魂.M-玛雅.
    成功率70%.
    没XY的劝你不要合.成功率都50以下
    首饰不能合

    0***