怎么装备首饰

我8级了,怎么不能装备8级首饰的,打到个鞋子也是不能装备的

好评回答
    不清楚你要裝?涞氖鞘颤N首?,可能是你裝?涞奈恢貌?Π伞?
    提示一下你,你按住ctrl再右鍵雙?羝渌婕铱梢钥吹?e人的裝?洌憧纯醋约菏遣皇?跟?e人一?友b?涫罪?就知道自己有?]弄錯了,按照你說的情?r你打到的裝?涠??可以裝?渖先サ摹?

    抗***

其他答案

  •     在下认为:首先,你要想装备的首饰是否符合该职业和等级;
                  其次,你要先穿上鞋子再带首饰,鞋子是增加手负重和
                        装备负重的呀。

    仓***

  • 8级战士的应该够负重了呀,应该先装备鞋子,然后装备其他的,你试试!

    1***

  • 你什么职业啊。。。战士负重最高,道士中等,法师最低。。

    %***

  • 你是法师吧,负重不够.

    言***