这个游戏的首饰装备在哪里可以打到啊?

好评回答
      物品名稱  ??e    ?傩?
    青藤项链   10  眩晕抗性增加5   盗贼(杏子林)
    青藤戒指   10  眩晕抗性增加5   狂狼  长臂猿猴  老虎 盗贼(地点:杏子林)
    骨玉项链   10  沉默抗性增加5   大马猴  盗贼(地点:杏子林)
    骨玉戒指   10  沉默抗性增加5
    翠玉项链   10  真气增加收25
    翠玉戒指   10  真气增加收25
    寒玉项链   10  缓慢抗性增加5
    寒玉戒指   10  缓慢抗性增加5
    坚固项链   10  防御增加1
    坚固戒指   10  防御增加1      老虎
    狼牙项链   10  攻击增加1      老虎 ( 地点:杏子林)
    狼牙戒指   10  攻击增加1
    惊雷项链   10  致命一击伤害增加5%
    狂雷项链   10  致命一击伤害增加8%
    钻石项链   30  防御增加2      幽灵、幽灵守卫 骷髅炮手 (地点:烙印塔)
    钻石戒指   30  防御增加2      铁甲怪 幽灵 炮手 灵魂收割者 骷髅将军 (地点:烙印塔)
    信仰项链   30  沉默抗性增加7   魔教教徒盐贩子水贼 越狱囚徒(地点:八里庄)
    信仰戒指  30  沉默抗性增加7   流亡囚徒 越狱囚徒(地点:十八里铺)
    彩虹项链  30  缠绕抗性增加7
    彩虹戒指  30  缠绕抗性增加7
    勇气项链  30  虚弱抗性增加7   灵魂收割者 骷髅将军(地点:烙印塔)
    勇气戒指  30  虚弱抗性增加7   魔教教徒(地点:八里庄)
    金星项链  30  攻击增加5       魔教教徒 盐贩子(地点:八里庄)
    金星戒指  30  攻击增加5       海寇 水贼(地点:八里庄)
    银星项链  30  真气增加50
    银星戒指  30  真气增加50      海贼
    自由项链  30  缓慢抗性增加7   绿妖校尉(地点:十八里铺)
    自由戒指  30  缓慢抗性增加7   武败林类(地点:十八里铺)
    冥月项链  30  真气增加50     水贼头子(地点:八里庄)
    冥月戒指  30  真气增加50
    翡翠项链  30  眩晕抗性增加7
    翡翠戒指  30  眩晕抗性增加7
    洞察项链  30  睡眠抗性增加7   幽灵弓箭手骷髅将军灵魂收割者(地点:烙印塔)
    洞察戒指  30  睡眠抗性增加7
    重生项链  30  生命增加50
    重生戒指  30  生命增加50      流亡败类(地点:十八里铺)
    陨星项链  30  致命一击率增加2%
    陨星戒指  30  致命一击率增加2%
    耀日项链  30  致命一击伤害增加11。
      % 耀日戒指 30 致命一击伤害增加11。
      % 苍穹项链 60 缓慢抗性增加10 侍卫和弓手 苍穹戒指 60 缓慢抗性增加10 朱雀项链 60 致命一击率增加3% 朱雀戒指 60 致命一击率增加3% 白虎项链 60 攻击增加15 白虎戒指 60 攻击增加15 。

    l***

其他答案

  • 首饰都是打怪爆来的..不过爆的机率就要看运气

    给***

  • 打普通怪就暴的,暴率太低了打1万个能出一个就不错了,打副本里的BOSS暴率大一些,打几次就能出的。
    祝你游戏快乐。

    y***