房屋产权过户的问题

想买一处二手房,因以买卖多次原房主已经找不到了,这种情况下怎样过户,能过户吗

好评回答
    买卖多次原房主已经找不到了,这种情况下怎样过户,能过户吗?肯定无法过户。因为找不到原房主就找不到房产证啊。国家现在的政策是认证不认人,卖给你的人,从法律的角度说,他无权。你和他属于私自买卖,国家不承认。
    这个二手房,如果找不到原房主和房产证,就别买了,另寻一处卖吧。

    l***

其他答案

  • 对啊,如果他是骗子的话,你不就是把钱送给他吗。到时候,拥有产权证的人要回房子,在法律上他是合法的,你不就一无所有了吗,同上建议你不要去买,就算你们签订合同,那在原产权人前也没什么用,因为到时原产权人拿着这套房子的产证说卖给你房子的人是个骗子,到时候你浑身长满嘴也说不清楚。

    1***