第一次在网络买笔记本电脑,有什么需要注意的?

我最近打算买东芝TOSHIBA M335,在淘宝商城都选好了,那里应该没有假货的吧,都是很正点的店店.
这也是我第一台笔记本吧,希望大家帮我说下需要注意点什么,我在家里和学校都有宽带,但是是要用一个连着线的盒子(就是有灯在一闪一闪的,用的时候要点开,貌似叫ADSL)

我想无线上网,还需要买点什么么?是不是什么路由器啊?谢谢各位哥哥的帮助我这个不是很懂电脑的东西哦~ 超级感谢啦~~~

好评回答
    在网上购买的时候比起在实体店里买是有一定的局限性,不能当场把货验好。
       买时签名前最好找一个懂电脑的人,去驱货,看看是否是翻新机或样机,还有看笔记本的保单及说明书光盘等是否齐全,店家许诺的配件是否齐全。
       还有在淘宝上选店时最好选那种能7天无条件退货的店面。这个很关的键,好东西总是不怕验证的。
       无线上网有两种,一种是通过无线路由器上网,这种范围小,但网速较快,价格便宜,需要买一个无线路由器,大约一百多就可以拿下。
       另一种是买一个无线上网卡,就是你无论在什么地方都可以上网,这种范围较大,但网速较慢,价格高昂。需要办一个无线上网卡,也是一百多元,每月还要跟据当地的情况缴相应的费用。
       具本情况以及注意事项都可以在卖电脑配件的地方询问,他们会给你一个满意的答复。

    m***

其他答案

  • 如果一定要买那最好还是到比较大的网站,推荐京东网
    或者在网上看,实体店买,一定要有发票,一旦产生纠纷就比较好办。

    加***

  • 1 不建议你买日本货,日本货大多有些特色,这个特色以后维修的时候会让你很花钱的。
    2 无线上网要有无线网卡,有的本子自带,有的没有,还要有无线路由器。
    3 如果要网购可以直接到笔记本生产商的官方网站网购,那个应该是没问题了吧,他自己总不会卖假货了吧。

    c***

  • 都不好。买贵重的东西还是亲自到实店去买吧~!

    1***

  • 网上看 实体店买

    d***