伊斯坦布尔世界遗产酒店怎么样?

全部答案

  • 酒店的老板以及工作人员都很亲切,提供我们许多有用的资讯,冰箱酒店的饮料都是免费的.房间也挺宽敞整洁干净,还有地段极佳,离蓝色清真寺几个景点近,很方便

    李***

  • 每天在房间里有免费的茶包和咖啡,迷你吧饮料免费,还是意外的小惊喜.酒店的服务人staff很好客,提供地图给我,主动和善的介绍游览路线,是值得推荐的住宿的地方

    G***

  • 强烈推崇住这个酒店,酒店很新,床也很舒服,给我们介绍景点,推荐路线都是良心推荐,任何问题都能解答,他们都特别亲切帮助解决!地段超级好,蓝色清真寺后面一条街,离车站约走路8分,2分钟,房间mini 吧免费,日常还有免费茶点,像家一样温暖

    子***

  • 很推荐这间酒店^_^,5星酒店,在大厅中有为我们准备的各种点心和饮料,老板很服务完善,给我们讲解旅游路线,酒店所在位置特别赞,离景点走路约15分钟,我们那天晚上到了12点多才洗上澡,退房又早,晚上回酒店拿行李,老板还让我们回房间休息了

    本***

  • 在伊斯坦布尔遭遇了很愤怒难过的事,但是酒店的姑娘店员不停的帮我们联系警察局,我们是开车的,因为英语比较差,她还特意帮我翻译土耳其语,总之虽然最后没能解决,但依然感动,回来以后也一直在帮我联系警局,这简直无法用语言形容

    b***

  • 地段好,前台接待服务超级好,特别温馨!,特别是冷天更有感觉,超级舒服的床垫,就是有点慢,早餐特别丰富加好吃,是来土国十天最好吃的一家

    江***

  • 老板和他妹妹很热忱,酒店有免费咖啡,老板给提供了很多的帮助,提供地图和旅游信息,特别友好亲切,房间里的东西都能免费试用,带好酒店地址,老城区,离t1车站也很近,离蓝色清真寺步行五分钟,离地铁五分钟左右,交通位置交通十分方便,早餐是很丰盛的餐点,都说下次去还要住这家,特别赞!

    活***

  • 酒店超棒!地段很好!酒店位置很好,距离蓝色清真寺很近,地下水宫,还能看到索菲亚教堂,捷运站也只有5分钟的步行距离.酒店和善的帮助每个人安排游览路线,完全不用事先自己准备.没有不满意的地方,推荐大家入住

    镜***