谁住过伊斯坦布尔迪巴里斯酒店?

 谁住过伊斯坦布尔迪巴里斯酒店,是否推荐?

全部答案

  • 这家酒店很干净,虽然房间不大,但是闹中取静,离蓝色清真寺很近,步行五分钟就到了,酒店联网信号很弱,酒店提供的免费早餐很丰盛,staff与老板都十分和善,主动帮我们解决很多问题,值得推荐的一家酒店

    踮***

  • 木有电梯,两楼的话,阳台是对着墙壁,比较暗。五楼对着外面还可以。 网络还可以,在房间里面有时又点弱。

    那***

  • 这家酒店很整洁,虽然房间不大,但是闹中取静,离蓝色清真寺很近,步行五分钟就到,酒店网络信号很弱,有提供丰盛的早餐,接待员与老板都十分和善,解决我们很多问题与需求,是一家很值得推荐的酒店!

    赵***

  • 好吃的早餐.老城区内,里市里的景点比较近.房间很干净!人员质量比较高,房间配备齐全.房间小,不可能同时在地上打开两个箱子-老板感觉很想推销-

    贾***

  • 离蓝色清真寺和大巴扎很近,周六夜市就大概10分钟路程.服务和善友好,办理入住时还会详细帮你介绍周边景点,提供地图

    杜***

  • 这家酒店非常干净,虽然房间不大,但是闹中取静,离蓝色清真寺非常近,步行顶多五分钟,酒店wifi很给力,酒店提供的早餐也丰盛,老板十分热情,帮我们解决了很多问题,是一家非常值得推荐的酒店!

    张***

  • 早餐品种少了点,头一天没吃完的水果第二天又端出来了,都坏掉了。没有备用钥匙,每天要把钥匙放在前台,否则就没法做清洁。有一天错把我们的钥匙放到另外房间的格子里,导致-我们半天进不了门。

    周***

  • 地方很好,离蓝色清真寺很近。staff非常热情,尤其是土国大妈很有意思。还推荐了好吃的饭店给我们。5楼可以看到海峡。早饭沿街吃很有感觉。

    Y***