请教吃螺旋藻的一个问题

我从网上买了一盒程海牌的螺旋藻精片,吃到第二天的时候感觉头晕,而且持续时间较长,不知道怎么回事,是中毒了吗?还是其他反应?还能继续吃吗,请吃过的给予赐教。

好评回答
    我曾在央视3.15的网页中看过:螺旋藻其实是一种蓝绿藻,并不含有特殊的营养成分,它所含的营养成分都能从日常饮食中更便宜地得到。没有确凿的证据表明它能治疗任何疾病。
    既然你吃了感觉不适,那就不吃也吧,反正从上述报道中所讲,螺旋藻也不是什么贵重的食品,只要平时注意饮食就可以了。

    花***

其他答案

  • 医院里配的比较安全。

    d***

  • 你不是心里作用那你就查一下牌子我吃都二年了吃着很好我吃的是海归螺旋藻片100%纯天然你查一下

    1***

  • 如果出现不适就不要吃了.说是这种东西好,买一些来煮着吃也是可以的,还有其它很多东西的功效是一样的,不要强求,吃出病来就不好了

    宝***