现在5色TL中哪种颜色的TL要的人最多?

同上
大家帮忙回答下,谢谢!

全部答案

  • 蓝红好,蓝TL血高,红TL攻魔都是五色TL里最高的,血少了点,加敏养相当好用,黄TL垃圾,以前人们都只看图鉴黄TL12.5星,其实也是120的成长档,绿TL比较平均,也很好!

    阿***

  • 绿的能力比较平均\比较出色,级品的不少,最常用.
    蓝的血多,属性好,不容易出级品.
    灰的敏高,攻偏少,级品更少.
    黄的和绿的特点差不多,除了属性.
    以上四色躺浪要的人比较多.

    小***

  • 其实按照现在的形势看来~所有的TL都一样~因为以后的练级点将是纯地属性的怪~(水的魔宠哭哦:为虾米偶们这么命苦哇.....)嘿嘿~所以看你个人喜好了~红TL的确是因为出得少~其实能力不怎样~因为血好少哦~蓝TL生存不错~灰的命中不错~绿的....养的人多了~随便问个~黄的以后练级属性会很好~就这些了~自己慢慢选自己喜欢的就是了

    无***

  • 绿蓝。是任务宠。蓝的最好卖,而且是暴利,但是不大好遇。
    灰的也很好卖,可以用来PK。
    其他的很少有人买~

    爱***

  • 螳螂,我说的话新手一般都是买绿螳螂......这只限于新手群体
    要是一般有点钱的都喜欢买蓝螳螂和灰螳螂吧

    晗***

  • 绿的。不管是什么颜色的好的才有人买,其他的都是5色一起当招牌卖掉。

    剑***

  • 蓝的 因为血多属性好 练级任务效果比绿得好
    绿的一般没钱的或开生产号才用 街上绿的多是因为绿的好抓 卖的话要蓝得比要绿的多

    老***

  • 蓝的血高.红的攻魔高. 这两色最多喜欢.也是最值钱的TL.极品红TL比其他四色都贵.

    蓝***

  • 蓝的和黄的还有红的  蓝的血成长高 黄的综合实力好 红的攻成长高

    雨***

  • 蓝的血多任务宠,但是黄TL最平均敏最高魔也够多是最好的

    s***

  • 肯定是绿TL,你街上看好了,哪种TL练的人最多那就是什么TL,看看绿TL,基本上每个线都有捉的人,再看灰TL,红TL和蓝TL,捉的人明显不多.

    劈***

  • green ~~~~~

    k***

  • 蓝 红

    晓***