我为TL声不平!!!

现在5色TL很多啊,可价格却差那么多,按0D来说TL不过100W,而其他的个个都200WUP,为什么会差那么多,有些人说TL魔不多,TL攻没杀人高,TL敏没死灰快等等,可大家看看下面的数据:
066 昆虫系 螳螂

5级普卡
 属性 风4地6 最高成长档 120 一级BP值 一级能力值
技能格 6 体力档 16 体力 2~4 生命 86~107
使用技能 诸刃 力量档 44 力量 8~10 魔力 73~97
强度档 22 强度 3~5 攻击 44~52
初期技能 攻击 防御
诸刃 速度档 27
 速度 4~6 防御 35~43
魔法档 11 魔法 1~3 敏捷 31~37
出没地点 索奇亚岛奇利村外巫师冯奴的家附近 精神 98~101
1级坐标 冯奴的家附近(292.214) 回复 100~102

067 昆虫系 杀人螳螂

6级
 属性 水4火6 最高成长档 120 一级BP值 一级能力值
技能格 6 体力档 12 体力 1~3 生命 79~97
使用技能 - 力量档 45 力量 8~10 魔力 84~105
强度档 20 强度 3~5 攻击 45~52
初期技能 攻击 防御 速度档 26
 速度 4~6 防御 35~41
魔法档 17 魔法 2~4 敏捷 30~35
出没地点 亚诺曼城东北、米内葛尔岛布朗山 精神 100~102
1级坐标 亚诺曼城东北(297.243) 回复 99~101

068 昆虫系 赤目螳螂

6级
 属性 火4风6 最高成长档 120 一级BP值 一级能力值
技能格 6 体力档 14 体力 2~4 生命 81~104
使用技能 阳炎 战栗 力量档 44 力量 8~10 魔力 79~102
强度档 19 强度 3~5 攻击 45~51
初期技能 攻击 防御
战栗 速度档 29
 速度 5~7 防御 34~41
魔法档 14 魔法 2~4 敏捷 33~37
出没地点 索奇亚岛角笛大风穴、亚诺曼城南门外、库鲁克斯岛米诺基亚村至火山路上、艾尔卡斯之家 精神 99~101
1级坐标 角笛大风穴加纳侧出口楼梯附近(131.29) 回复 100~102

069 昆虫系 死灰螳螂

6级
 属性 水5火5 最高成长档 120 一级BP值 一级能力值
技能格 6 体力档 15 体力 2~4 生命 85~102
使用技能 反击 力量档 40 力量 7~9 魔力 81~104
强度档 17 强度 2~4 攻击 43~51
初期技能 攻击 防御
反击 速度档 33
 速度 6~8 防御 33~38
魔法档 15 魔法 2~4 敏捷 34~38
出没地点 莎莲娜岛蒂娜村域 精神 100~102
1级坐标 蒂娜村外(454.328)(457.329) 回复 100~102

070 昆虫系 致命螳螂

5级普卡
 属性 地4水6 最高成长档 120 一级BP值 一级能力值
技能格 6 体力档 20 体力 3~5 生命 90~109
使用技能 吸血攻击 力量档 43 力量 7~10 魔力 75~95
强度档 18 强度 2~4 攻击 44~51
初期技能 攻击 防御
吸血攻击 速度档 27
 速度 4~6 防御 32~39
魔法档 12 魔法 1~3 敏捷 32~36
出没地点 芙蕾雅岛乌克兰井底之道 精神 99~101
1级坐标 乌克兰井底之道(44.4) 回复 101~103

从中我们可以看出TL的五围并不其他的差反而可能高,那些所谓的敏快,攻高,血多,并不明显.而且TL属性也不错这是天生的并不能改,除了致命可以比比其他的都差多了(属性上).所以我们可以看出TL其实是很好的,可为什么卖那么贵了,有人说了其他的难抓啊,对!是难抓,可抓了为了什么就是要练,可既然练了都差不多可能还没TL好又何必练呢,真是奇怪啊.

好评回答
    不懂什么叫乐趣的些~TL虽说不是很值钱 但你们想过吗,你们做任务大多用的宠是什么宠 还不是TL,水龙之类的不怎么值钱的宠 虽说稀有的东西就很值钱 但实用性有他们这些不值钱的宠实用吗 就像楼上说 野菜10几块钱1斤,比别的蔬菜还要贵好多啊 但它实用又有些什么呢 吃着也不见得又多好 实用的东西是可以吃饱的东西 不是那些贵而少东西 没有实用性的东西 傻孩子不要什么都要稀有 因为稀有的东西要你付出很大的代价才可以换到 就像上次网星拍卖的那两宠 1WRMB 8000RMB 卖出 一个游戏为什么要用物质上的东西才可以换到呢 我们精神上也就是得到虚荣心的满足摆了没什么意思的游戏就是这样

    舞***

其他答案

  • 楼上几位说的都很有道理...螳螂一直是我的最爱.最喜欢黄的.还没开沙莲娜的时候.黄螳螂好贵.能用的起一个黄螳螂就算不错了.所以一直对黄螳螂情有独钟.

    c***

  • 绿TL太好抓了。所以便宜啊。红TL和死灰是很难抓的,弄不好郁闷的吐血。你抓10只绿TL都看不到红和灰TL的影子。难度是差很大的。蓝TL其实比灰的或红的便宜,黄的也不贵啊。TL里只有红和灰的值钱。但是现在也便宜了。
    宠值钱不是因为好用,只是因为稀有。用现实生活的例子给你看看。你知道野菜吧。原来是不到没饭吃的时候不会有人吃,现在呢?10几块钱1斤,比别的蔬菜还要贵好多啊。为什么?想想就知道了。
    绿TL便宜不见得是坏事,如果宠都几百万1只那除了封外别人都别活了,就是因为这些很实用的宠便宜我们才会玩的舒服,新手才有机会玩魔力。不然1只宠几十万几百万,上来就把人家吓跑了。

    剑***

  • 人家就是喜欢红的,黄的,蓝的,灰的。
    你没做过封印师吧,封印师三小时抓10只左右绿的。
    而其他颜色的运气一般也就一只,二只就很好了。红的灰的抓不到都很正常。
    出JP我看也起码一比五以上吧,谁更稀有啊!~
    宠以稀为贵明白不?

    l***

  • 你说的是绿螳螂吧?物以稀为贵啊,现在绿螳螂遍地都是,要是鼠王也这么多的话,我敢说一定比绿螳螂还惨。最少绿螳螂的实用性比它好多了。

    小***

  • 一句话,傻孩子
    没错就档次来说,5色TL的总成长都是120档。
    但是你应该了解宠物的价格和使用性能没有绝对关系的
    价格高低取决于入手难度也就是珍贵程度。
    比如说同样0档的宠,TL的价格为什么会比熊猫之类的宠价格低呢?
    现实的也是这样,地球上最有用的水,为什么价格那么低?当然是因为入手难度非常低了,
    你抓绿TL1小是能抓4只5只6只,你抓别的TL能行吗?
    封印们绝对不会把一只抓了1小时的宠和一只抓了10分钟的宠卖一样的价格,

    心***

  • 可抓了为了什么就是要练?
    收藏的!物以稀为贵
    顺便说一下,TL的属性垃圾,并不是一句话就能混过去的
    风穴,攻防两方面的属性差加起来,红TL能比绿的好用一倍多

    c***

  • 哪区,我区0档80级TL最高才80W

    i***